Qodhar Rahma (@qodharrahma) | Female Daily
image-user-female-daily

qodharrahma · Qodhar Rahma

Beauty Advisor | 4979 Beauty Points
4.1(21)

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Volcanic Mud

2 days ago

recommends this product!

Satu masker ini bisa digunain lebih dari satu kali sih. Harganya murah banget, emang rata rata produknya madame gie harganya nggak masuk akal sih saking murahnya hehe. Di aku nggak ada efek aneh aneh sih. Biasa aja untuk ukuran claymask. Masker ini nggak bikin muka bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(6)

Madame Gie

Madame Essence Blanket Mask

Yuzu Lemon

2 days ago

recommends this product!

Sheetmask ini punya wangi yang lumayan seger dan ada plastik pemisahnya gitu. Awalnya kaget ya ada plastik pemisahnya, jadi berasa kayak sheetmask mahal sih hehe. Essence gampang nyerep ke kulit, jadi yang berharap mukanya lebih lembab kayaknya lumayan agak kecewa sih k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
2(6)

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Pomegranate

2 days ago

doesn't recommend this product!

Satu masker ini bisa dipakai dua kali kalau mau irit. Wangi alkoholnya lumayan kenceng banget ya. Masker ini nggak direkomend sih buat yang punya sensitive skin soalnya ada kandungan alkoholnya di list kedua dan ketiga. Di aku sih nggak ada efek aneh aneh ya. Tertarik b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(533)

Wardah

Lip Balm

Strawberry

11 Feb 2021

recommends this product!

Dulu pas baru baru kenal skincare sempat pake ini. Jujur, ga ngerekomend lip balm ini untuk yang bibirnya kering karena malah bikin bibir tambah kering. Kelebihannya lip balm ini ada sedikit warna merah jadi ga bikin bibir pucet dan harganya affordable banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5)

A by BOM

Huppies

Milk Face Mask

11 Feb 2021

recommends this product!

Masker ini ga ngaruh apa apa dikulitku. Beli ini untuk ngelengkapin harga barang jadi 30k buat dapet gratis ongkir hehe. Packaging nya oke banget pake ziplock dan harganya affordable. Minusnya menurutku masker ini terlalu nepung tapi sebandinglah sama harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(60)

Namo.ID

Namo Id

Cocoa

11 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama masker ini. Wangi coklatnya bikin rileks dan abis pakai ini mukanya jadi keliatan lebih lembab. Masker ini minim residu jadi ga bakal nyumbat pori pori. Untuk harganya affordable banget. Ini varian favorite aku setelah yang milk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(301)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

11 Feb 2021

recommends this product!

Ternyata hand body nya lumayan gede dari yang aku kira. Dia lumayan melembabkan dikulit aku yang super duper kering dan harganya affordable. Kalau dibandingin sama scarlett, aku lebih suka sama produk ini sih hehe. Minusnya menurutku spfnya kurang tinggi, aku lebih suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(209)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

01 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena lagi ada diskon gede di Alfamart. Wanginya bikin relax gitu dan lumayan bikin lembab.Busanya lumayan banyak juga. Harganya affordable banget dan mudah ditemuin dimana mana.Untuk wanginya dia lumayan tahan lama dikulitku sih. Rekomended deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(583)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

29 Jan 2021

recommends this product!

Sabun dari biore ini wanginya enak banget bikin relax gitu. Busanya lumayan banyak dan lumayan melembabkan dikulit saya yang super kering ini. Harganya juga affordable dan mudah ditemuin dimana mana. Rekomended deh pokoknya. Repurchase? ofc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(208)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

29 Jan 2021

recommends this product!

Sampo sejuta umat haha. Selalu beli produk ini kalo sampo clear di abis dan kepepet pengen sampoan. Dia nggak ngaruh sih cuma ngewangiin rambut saya doang. Harganya affordable banget dan mudah dicari dimana mana, bahkan bisa beli sasetan di warung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next