Dara (@qodharrahma) | Female Daily
image-user-female-daily

qodharrahma · Dara

Beauty Idol | 23389 Beauty Points
4.2(20)

Lanbena

Acne Pimple Patch

a day ago

recommends this product!

🤍Aku beli yang versi nightnya. Aku beli kemasan baru yang warna kemasannya dominan putih. Hal yang paling kusuka dari acne patch Lanbena itu dia terdiri dari berbagai ukuran dan ada tempat patahannya jadi pas diambil acne patchnya nggak terlalu nyantol ketangan (gimana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(5)

SASC

It's Lit Gel Eyeliner

Heart of Gold

14 Jun 2021

recommends this product!

Warna gold ini jadi warna dari eyeliner sasc yang paling jarang aku gunain, karena aku nggak suka pakai sesuatu yang terlalu ngejreng gitu lho. ⭐Informasi dari kemasan kardusnya lengkap banget. Packagingnya mencampur adukkan dua warna yang bertolak belakang, pink dan hi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(932)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

11 Jun 2021

recommends this product!

💙Ini pertama kalinya aku punya micellar water yang ukurannya diatas 50 ml hehe. Biasanya selalu beli yang 50 ml karena lebih mudah dibawa kemana mana terus ga makan tempat raknya. Tapi botol micellar water ini tipe yang memanjang keatas kok jadi ga makan tempat raknya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Woop Indonesia

0
4(1456)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

11 Jun 2021

recommends this product!

💙 Kemasannya di dalam botol pump gitu jadi banget buat ambilnya tinggal diteken. Informasi kemasannya menurutku udah lengkap banget. Klaimnya ini 2 in 1 cleanser & toner. Terus warna cleanser nya kalau diliat dari luar kayak biru gitu, tapi pas di taro ketangan kayak g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Woop Indonesia

0
4.4(556)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

08 Jun 2021

recommends this product!

💙 Packagingnya berwarna biru muda dan tubenya tipe yang menggelembung gede. Info kemasan produknya super duper lengkap bangetttt. 💙 Tekstur dari produk safi ini padet banget bahkan ada sedikit usaha buat ngebuka isinya dari tube ini. Di dalamnya ada bulir bulir scrub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP INDONESIA

0
4(7)

Haneul

Let's Wink! Mascara

Black

06 Jun 2021

recommends this product!

💜Packagingnya travel friendly jadi enak dibawa kemana mana. Diaku cukup awet sih untuk ukuran 2,5 ml. Oh iya waktu itu aku beli di dan+dan pas diskon jadi 19k. Info kemasannya udah lengkap banget. Aplikatornya nggak tebal dan tipis, jadi pas aja menurutku.💜Warna masca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1)

Moko moko

Moko Moko My Precious Concealer Hazel Nude

Hazel Nude

05 Jun 2021

recommends this product!

🌠Kemasannya sasetan gitu jadi enak dibawa bawa kemana mana. Cuma kadang aku mikir, beli produk sasetan kayak gini nambah nambahin sampah plastik ga sih? Info kemasan diproduknya juga udah lengkap banget menurutku. Concealernya kayaknya cuma ada satu shade deh. 🌠 Tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(214)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

30 May 2021

recommends this product!

✨ Beli ini yang ukuran tubenya 100ml. Tubenya itu tipe gendut menggelembung gitu dan kalau shooting gel tinggal setengah masih tetep menggelembung ga kempes. Warna packagingnya didominasi putih, kuning, dan hijau. Desain packagingnya udah oke banget menurutku. Informasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(383)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

27 May 2021

recommends this product!

☘️Kemasannya hijau putih sesuai temanya yaitu centella asiatica. Ukuran sheetmasknya lebih condong ke panjang bukan lebar. Jadi lebih ramping gitu keliatannya. ☘️Sheetmasknya sendiri itu warnanya unik banget yaitu hijau. Kalau pakai ini berasa cosplay jadi buto ijo haha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.4(142)

Innisfree

The Green Tea Seed Eye Cream

23 May 2021

recommends this product!

Beli sample eye cream ini untuk mengengkapin harga barang di tokped. Nggak berekspetasi tinggi sih sama eye creamnya. Teksturnya cream kental dan padat. Pas dipakai di bawah mata terasa agak lembab. Yang kudapetin dari dia cuma melembabkan doang. Kalau kalian berekspeta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next