Qaanitay (@qiu) | Female Daily
image-user-female-daily

qiu · Qaanitay

Beauty Advisor | 3905 Beauty Points
3.8(29)

Innisfree

Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

07 Mar 2019

Aku pake innisfree yg blackhead balm dulu, terus pake ini. Hasilnya kurang ngaruh di aku. Walaupun komedo berkurang, hidung jadi halus, tapi kalo dibandingin cocoon nya cosrx lebih bagusan si cosrx.

0
4.7(14)

Innisfree

Skinny Brow Mascara

2 Espresso Brown

07 Mar 2019

Warnanya sebenarnya kurang gelap di aku. Tapi surprisingly aku suka hasilnya. Alisku tebel dan lurus aja jadi kelihatan lebih soft di muka . Brushnya kecil jadi bisa nyisir alis sampe keujung.

0
4.6(5)

theBalm

Alternative Rock Vol.2

07 Mar 2019

Ini sepertinya kurang nge hip ya diantara influencer padahal bagus banget lho. Satu palet lengkap dari eyeshadow, blush on, bronzer, highlighter. Kualitas terjamin lah produk the balm. Fall out lumayan. Eyeshadow shimmernya blinding banget dan mesti ati2 pakenya kalo gk ... Read more

0
3.1(7)

Sariayu

Gili Lombok Liquid Eyeshadow - Color Trend 2017

06 Mar 2019

Ini kayaknya kurang ngehits ya padahal bagus lho. Aku prnh punya yg GL 03 dan GL 05. Warnanya bagus, pigmented, blendable, glitternya gk lebay dan gk kmana2. Cuman dia isinya dikit banget, dan teksturnya gampang kering gitu di botolnya, terus aplikatornya bikin susah am ... Read more

0
4.1(403)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

17 Feb 2019

Nahan make up biar gak geser, oil control lumayan, fondation di hidung jadi nempel lebih lama, ngeblur in comedo walaupun nggak drastis. Primer tipe sillicone tapi ringan, dan tidak clogged pore. Kulit jadi halus banget. Pas dipake harus ditungguin sampe beneran ngeset ... Read more

0
4.4(136)

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Cornflakes Cream Cookies

17 Feb 2019

Teksturnya creamy banget dan praktis tinggal oles. Highlightnya nggak shimmer, dan beneran penyelamat untuk foundation yang kegelapan, muka langsung bright. Nggak bisa pake contour jadi repurchase cuman gara2 highlightnya doang T.T

0
4.5(32)

Instaperfect by Wardah

Mattetitude Matte Stain Lipstick

02 Noble

17 Feb 2019

Warna yang ini cantik banget buat sehari-hari. Matte tapi nggak dead matte, creamy, dipulasnya ke bibir enak banget, packagingnya bagus, ketahanan biasa aja.

0
4(42)

Instaperfect by Wardah

Dynamatic Microsmooth Liner

17 Feb 2019

matik (nggak usah diraut), hitamnya kereng, bisa bikin garis tipis, abis diulas langsung kering eyelinernya, smudge proof (kecuali di bagian sudut mata ku yang lebih berminyak itu smudge dikit).

0
4.3(7)

Ecotools

Full Powder Brush

#1600

17 Feb 2019

Ukuran brushnya gededan fluffy gitu. Tapi karena bulunya panjang, halus, lentur jadi enak buat pakai bedak ke seluruh muka. Udah 2 tahun pakai dan nggak pernah rontok. Tapi punyaku kalo dicuci rada keringnya, terutama bagian dalam. Kekurangan lainnya ini brushnya gede d ... Read more

0
4.1(21)

Ecotools

5 Piece Brush Set Mineral/Travel

17 Feb 2019

Seperti brush ecotools lainnya bulunya halus , pick up produk ok, dan gak rontok. Ukurannya pas banget buat dibawa travelling ataupun dimasukin tas untuk make up di kantor. Kekurangan: blending brushnya kegedaan tapi masih bisa dipake lah untuk single eyeshadow. tapi se ... Read more

0
Prev
Next