Qin (@qin) | Female Daily
image-user-female-daily

qin · Qin

Beauty Enthusiast | 1052 Beauty Points
4.1(20 reviews)
MelanoxMelanox Premium Face UV Protector Oil-Free Formula

SPF 30 PA ++

qin recommends this product!

13 Dec 2019

Awalnya beli ini gara2 di tawarin sama mba2 sales tapi pas di aplikasiin ke muka aku ya not bad malah bagus banget bangetan wkwk sunscreen paling cocok di muka aku saat ini wkwk apalagi udah plus foundi jadi tinggal pake bedak doang wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1
4(1108 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

qin recommends this product!

13 Dec 2019

Bagus pake bangeeeeet di kulit akuuu🖤 Bener bener buat kulit aku yg kering jadi ga kering lagi wkwk kalo ada acne juga langsung kering besok nya haha pokonya pelembap palingpaling buat kantong pelajar kaya aku wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

5
3.5(328 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer

17 Jul 2019

Awal nya iseng coba produk ini yg katanya buat wajah berjerawat nah karna wajah aku tergolong berjerawat makanya aku coba pake produk ini, tapi setelah aku beberapa kali coba gada perubahan di wajah aku :(

0
3.8(45 reviews)
Pond'sSun Protection SPF 15

17 Jul 2019

Awalnya iseng coba produk ini gara gara punya si mama tapi beberapa kali aku pake gatau nya cocok untuk kulit aku yg berjerawat ini, belom lagi untuk menghindari paparan sinar uv matahari jadi bener2 ngebantu banget buat wajah aku

0
3.9(1171 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

17 Jul 2019

Cream pertama yg aku coba!!! Awal nya iseng si beli ini tapi lumayan bagus di kulit aku dan cocok sama kulit aku yg berjerawat ini,waktu di aplikasiin ke wajah juga ringan ga berat dan wangi si pastinya wkwk

0
3.2(109 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Cotton Candy

17 Jul 2019

Beli produk ini karna tertarik sama packaging nya yg small cute parah si wkwk warna nya juga cantik banget dan tahan lama pokonya cocok buat aku biar bibir nya ga keliatan pucet, tekstur nya agak kental gitu m

0
4.6(5682 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

17 Jul 2019

Kertas minyak yang sangat membantu kulit wajah aku yang tergolong oily apalagi waktu kegiatan di luar yang kadang terkena sinar uv matahari pokonya penolong banget!!! Awal nya cuma iseng coba tapi jadi keterusan wkkw

0
4.5(182 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

17 Jul 2019

Wangi nya enak banget ga boong!!! Awal nya iseng beli karna emang rambut aku kering trus kasar gitu gara gara di coloring tapi setelah pake produk ini rambut aku jadi halus dan ga kering lagi,wangi nya juga tahan lama

0
4.6(84 reviews)
EllipsHair VItamin

Nutri Color

17 Jul 2019

Bagus banget si parah cocok banget sama rambut aku, wangi nya juga enak banget dan tahan lama trus juga kalo di aplikasiin rambut kita bakalan terasa halus banget dan kalo aku pake gada efek samping apa2 sampe sekarang🖤

0
3.6(56 reviews)
GarnierGarnier Pure Acne Sensitive Wash

16 Jul 2019

Awalnya iseng pengen ganti facial wash untuk kulit aku yg berjerawat dan sensitive eh Akhirnya beli produk ini, setelah aku pake bener bener cocok di muka aku yg berjerawat trus jerawat di muka aku langsung kering setelah pake beberapa kali produk ini

0
Prev
Next