Qeshy Nata Hayati (@qeshynatahayati) | Female Daily
image-user-female-daily

qeshynatahayati · Qeshy Nata Hayati

Beauty Savvy | 1720 Beauty Points
4.2(268)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

30 May 2021

recommends this product!

beli ini di alfa karena harganya lagi promo dan aku emang lagi nyari hydrating essence. ini fragrance nya strong banget ya trus teksturnya ga secair toner pada umumnya. aku udah pake ini selama 2 mingguan, biasanya aku pake setelah cuci muka. menurutku 3-4 tetes aja uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(7242)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

29 May 2021

recommends this product!

karena di shopee mall lagi promo jadi aku beli ini yang 50ml dengan harga 3ribu rupiah! ini micellar water paling affordable yang pernah aku pake. jujur ini wanginya agak nyengat tapi tetep enak dan ga ganggu kalo udah terbiasa make. performanya oke banget buat menghapu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1406)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

29 May 2021

recommends this product!

setelah tau ini produk somethinc niacin dan harganya under 100k (yg 5%) auto nabung buat beli ini. teksturnya cairan bening agak kental dan harus ditunggu beberapa menit baru menyerap dgn sempurna dan muka aku jd agak lengket gitu setelah pake ini. aku udah pake rutin s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18)

Marina

Marina Body Mist Cologne Caribbean Breeze

21 May 2021

recommends this product!

beli ini di alfa dgn harga dibawah 15rb, awalnya ga berekspektasi apa² sih tp ternyata baunya enak bgt! trus pas aku baca ini bisa jd hair mist juga, wanginya tuh kayak orang yg habis keramasan gitu, enak deh~ suka banget dgn harga semurah ini, tapi sayangnya ini ga tah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(407)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

18 May 2021

recommends this product!

clay mask yang sangatt murahh harganya dibawah 20rb, awalnya sih pake ini krn muka aku emg berminyak bgt jadi tertarik aja gt buat nyoba. dan hasilnya bener aja, minyak di wajah aku jadi berkurang sampe paginya. suka sih karena harganya yg murah dan bisa bekerja dgn bai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(18)

Lipstick Queen

xi xiu lip tint

12 May 2021

doesn't recommend this product!

murah banget, harga di bawah 15 ribu tapi udah dapet lip tint yang ga abal-abal. warnanya sih bagus ya, trus teksturnya cair banget jadi gabisa dijadiin blush. pas aku coba di awal ini tuh warnanya kurang nempel di bibir atas, tapi pas aku beberapa kali oles baru keliat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(56)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

08 Fancy

12 May 2021

recommends this product!

hanasui emang terkenal karena harganya yang murah meriah tp dengan kualitas yang lumayan. lipcream ini warnanya orange gitu dan ada sedikitt hint brown nya. trus kalo aku liat review beauty vlogger kebanyakan pada bilang bagus banget sebagus itu, tapi nyatanya pas aku p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(526)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

peeling serum pertama aku, dan hasilnya biasa aja malahan cenderung ga ngaruh, aku punya banyak clogged pores dan komedo, tapi ini ga membantu sama sekali. padahal cukup berharap karena mengandung bahan aktif yang bagus apalagi ada centella nya juga. wanginya lebih herb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.7(3)

Esenses

Skin Perfection Cushion

Medium Beige

22 Apr 2021

recommends this product!

cushion yang murah apalagi kalo ada promo, aku kan punya pori² yang lumayan besar, dan setelah pake ini lumayan keliatan sih minimizing pori2nya. cuman dia kurang coverage buat bekas jerawat, coveragenya kalo di build cuma mentok sampe medium aja. finishnya matte sih, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(44)

Hanasui

Milky Lotion

20 Apr 2021

recommends this product!

body lotion yang wanginya enak, trus cukup bisa melembabkan juga. harganya murah banget di bawah 20ribu, botolnya pump gitu jadi mudah buat mengaplikasikan karena bisa mengontrol seberapa banyak produk yang ingin diambil. cepat meresap juga, isinya lumayan ada 240ml. so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0