Shunick (@qeenush) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

qeenush Β· Shunick

Beauty Advisor | 5899 Beauty Points
3.3(363 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

qeenush recommends this product!

17 Feb 2020

Bukan produknya yg gg bagus...hanya saja kulit aq kurang bersahabat dng produk ini..di tambah lagi banyak sekali bekas jerawat..makin gg oke banget pakai produk ini...sebenernya suka sama hasilnya kliatan tone up dan glowing sehat gitu...tp karna alasan di atas,maka aq ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(39 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS LIP CREAM

Dreamy Nude Pink

qeenush recommends this product!

12 Feb 2020

Ye..suka ama produk ini..warnanya cantik banget di aq..trus tekturnya jg suka banget agak lembab gg bikin kering bibir.. trus nutup pula..ya..karna produknya lembab jd agak khawatir nempel"..tp gg masalah karna aq suka produk yg seperti ini...lup lup..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(14 reviews)
SarangeNatural Soothing and Moisturizing Aloevera Gel

qeenush recommends this product!

12 Feb 2020

Sebenernya cocok" aja pake produk ini,biasanya aq gunain sebagai night cream...dan ketika muka lg ngerasa panas..lumayan bs buat kalemin jerawat ataupun rasa panas di mukaQ..hanya saja aq gg suka baunya yg menurutQ agak strong...wangi banget..bikin kepalaQ agak pusing,b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3 reviews)
AuliaWaterproof Eyeliner

qeenush doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

klaimnya waterproof..tp menurutQ enggak apalagi keringat proof tmbah enggak...setiap abis di pakai cuci muka atau wudhu...eyelinernya udah berantakan...dan ini aplikatornya agak gede..jd agak susah buat wing liner...alhasil nganggur deh..paling aq pake klw lg gabut buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(349 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

qeenush recommends this product!

06 Jan 2020

sebenerya ini daily face wash...tp karna exfoliating..aq gg berani pake setiap hari jg...ya sewajarnya aja..seminggu sekali atau dua kali cukup...hasilnya di aq seger,bersih, lembut di muka,trus butirannya gg banyak banget jd enak di pakenya...yg terpenting gg nimbulin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(8 reviews)
CatriceAllround Concealer Palette

26 Sep 2019

Awalnya aq agak kesulitan pake corrector ini,teksturnya yg padet susah untuk ngambilnya mesti di (uwek2)dulu dng jari biar panas dan meleleh,,,warna ijonya gg begitu terang jg gg bisa nutup bekas jerawat yg item2 sendirian.biasanya aq menggunakan warna orange terlebih d ... Read more

0
4.3(344 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

23 Sep 2019

ini lipcream super murah yg aq tau,,,warnanya cantik-cantik,,wanginya enak kayak kue,,,tp sayang di bibir aq terasa kering banget,jd mesti pake lipblam yg masih basah langsung apply lipcream ini,,,tp dngan harga segitu murah bagus sih,,,love,,

0
4.7(6 reviews)
FanboPerfect Pairs Lip and Eye

02 Garden Party

22 Sep 2019

beli ini karna tertarik klaimnya yag bisa digunakan lipcream ataupun eyeshadow,,tp di sini aq lebih suka di gunakan sebagai eyeshadow yg tipis2 aja,,ada gliternya membuat kelopak mata terlihat lebih segar dan cantik tp karna gliternya itu juga aq jd krng suka jika d gun ... Read more

0
3.6(31 reviews)
FanboBB Cream Precious White

Beige

22 Sep 2019

sebenernya bb cream ini bagus banget,,tekstur creamy,,warnanya jg pas di aq,,ringan di pakenya,,harganya jg murah,,sheer to madium coverage,,hanya saja kulit muka aq yg rewel,berminyak dan berjerawat kurang cocok pake base make up,,,so aq pake pas bener" membutuhkan,,lo ... Read more

0
4.6(182 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Black

22 Sep 2019

ini salah satu pensil alis kecintaan.bagus banget di pakenya jg gampang,selain itu harganya juga murah,drugstore gmpang di dapetnya,,,warna hitamnya keabu2an menurutq,gg hitam pekat.teksturnya gg creamy banget tp jg gg keras,gampang di raut,,love,,

0