(@qazzxx) | Female Daily
image-user-female-daily

qazzxx ·

Beauty Enthusiast | 1083 Beauty Points
4.2(46)

Azarine Cosmetics

Easy White Nutrifull Night Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

ga berat dikulit, buat ngelembabin sih sedikit yaa cuma dia jg ga bikin kulit berminyak jdi aku recommend ini buat remaja tp sayang dia cuma 20g gaada yang size besarnya gitu aja sih, packaging lucu harga juga murah banget itu plusnya sejauh ini buat memutihkan belum ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(83)

Kaila

Lightening Skin Care

Melon Fantasy

08 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget ga lengket terus biasanya lotion agak sedikit licin pas dibilas ini engga wkwwkkwww dulu males pake lotion krn lengket trs gara gara ini aku jadi rajin thanks yang udah buat aku suka bgt packaging lucu,harga murah bakal repurchase terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(14)

Re-Gen

Re-Gen Oil

04 Apr 2021

recommends this product!

ya lumayan cuma harus bener bener rutin dia ngilangin bekas cacarku di muka , baunya tp sayang strong bgt untung kulitku ga sensitif,dia juga bisa buat ngelembabin kulit besoknya jd ga berminyak meskipun ini oil lumayan lah, repurchase?no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek K 24

0
4.2(105)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

27 Feb 2021

recommends this product!

asli ini bagus di kulitku dia mutihin kulit ku sih tp buat melembabkan Kurang yaaa..tapi gapapa sih wkwkwkwkw repurchase? maybe oiya dia ini ada bau kaya lotion mungkin itu sakura atau apa idk? sorry ya aku salah review wkwkwkw harusnya review ditempat yang gaada spf ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(28)

Chaiza

Chava Saffron Face Mist

25 Feb 2021

recommends this product!

asli ini ga lebay tapi sebagus itu baunya sih gaada ya dan warnanya kekuningan gitu ini bagus sih buat ngecalming jerawat +bruntusan ku aku sering semprot in ke muka kalo malem wkwkwkkw mantep sih aku sesuka itu dan kalo rutin dia ada efek glowing nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(995)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

24 Feb 2021

recommends this product!

baru pake sekali tapi dia bikin efek mencerahkan dan kulitku kerasa bersih aku kira bkl bau rempah"ternyata ga samsek wkwkwkkwoh iya kalo mau nyobain dia ada size mininya baunya kaya enak gitu soft & warnanya putih teksturnya kaya masker peel off

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Vikita Swalayan

0
4.3(7)

Yoqueen

Green Tea Facemask

15 Feb 2021

recommends this product!

serius pemakaian pertama tapi udah keliatan di bagian jidat bruntusan ku pada ilang😭🤩🤩love banget🔥🖤🖤🖤🖤 harganya cuma 11 ribu mending beli ini drpd seblak😩ga expect sih jujur ini bagus banget buat kulitku yang kering dia ga bikin kulitku tambah kering sipp👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1507)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sayangnya dia ga gitu cocok diaku dia cuma buat ngewarnain bibir aja kalo kata aku mah wkwkwk kalo buat ngelembapin engga banget yaa tp baunya agak aneh pas awal"beli bau strawberry yg ga aneh gtu lama"jdi bau aneh wkwkw gatau kenapa dah repurchase?no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(24)

NIVEA

Delicious Drop

Peach and Vanilla Flavor

14 Feb 2021

recommends this product!

ikut jastip hehe beli ini krn jaehyun ,ini bagus banget dan hasilnya natural ga yang lebay wkwkkw baunya vanilla bikin lembab jg si repurchase?maybe tp dia juga agak sama kyk nivea yg biru sama sama ngelembapin bibirku bentuknya juga lucu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(370)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

08 Feb 2021

recommends this product!

beli ini di shopee cuma 15 ribu dan baunya enak bangett love bgt deh sama ini ya tapi harus bertahap yaa hehehe bruntusan ku agak ilang di dahi 1x pemakaian menurut ku worth it banget dan murah juga repurchase?yesss wkwkwkw sip deh kalo mutihin di aku dia agak mutihin y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next