Limas Ziana (@pyramid) | Female Daily
image-user-female-daily

pyramid · Limas Ziana

Beauty Advisor | 3120 Beauty Points
4.8(170)

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Gaia

08 Jun 2020

recommends this product!

Ini lipcream rasa liptint, ringan banget, cocoklah buat yang mau belajar pake lipcream tapi gak suka dengan rasa beratnya. Warnanya juga pigmented, gak bikin kulit bibir kering, mudah dibersihkan juga. Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(512)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

11 Feb 2020

recommends this product!

Pakai ini sejak kuliah sampai sudah kerja 2 tahub bbcream terenak untuk kulit oily acne prone-ku. Membantu mengurangi minyak, membuat wajah menjadi cerah. Gak bikin nambah jerawat. Coverage medium, kemerahan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(12331)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

07 Jan 2020

recommends this product!

Sunblock sejuta umat nih, sayangnya hanya saja bau alkohol yang terlalu. Tapi tidak menimbulkan efek buruk pada kulit sih, sebenarnya mau ganti sunblock karena bosen saja, cuman belum nemu produk yang bagus, dan takut kulit tidak cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(443)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

07 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Nyoba karena tau ada di Althea, dan.... hasilnya so so aja di aku, tidak mengurangi jerawat, tidak mengurangi kemerahan. Tapi isinya banyak, jadi masih bisa hemat untuk digunakan sehari-hari. Tidak aku rekomendasikan jika kalian pakai aha/bha lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : althea

0
3.9(414)

The Ordinary

Salicylic Acid 2% Solution

07 Jan 2020

recommends this product!

Kulitku butuuhh banget sama salicylic acid ini, cuman sayangnya di aku, serum ini terlalu kering, sehingga harus ditambahkan produk yang menghidrasi. Jadi kulitku selalu ada putih-putih seperti komedo yang ada di dalam kulit, memakai salicylic acid ini membantu mengelua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(5181)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

07 Jan 2020

recommends this product!

Aku pakai ini untuk mencerahkan oke banget, emang pada dasarnya kulitku gampang putih sih, untuk bekas jerawat juga sangat pengaruh. Sayang, di jerawat so so aja. Jadinya aku berhentiin, karena jadinya belang antara wajah dan tanganku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(66)

JF Sulfur

Acne Spot Care Cleanser Bar

03 Jan 2020

recommends this product!

Holy grail ini mah, pake sudah lebih dari 10 tahun. Memang sedikit agak bikin kering, tetapi sekarang udah nggak karena skincare rutin juga sudah ganti. Sebenernya yang bikin aku tetap pake ini adalah after taste-nya, gak licin tapi juga gak keset, kayak kulit biasa git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(2587)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

03 Jan 2020

recommends this product!

Boros banget aku pake ini, sebulan habis sebotol. Overall cakep, tapi selalu jadi jerawat kecil yang ada mata putihnya. Kecil memang sehari bisa muncul 5 atau lebih meskipun cepet ilang juga, tetapi lumayan membantu menghilangkan bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(4484)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

03 Jan 2020

recommends this product!

Sebenernya agak dilema sama toner ini. Kadang cocok kadang nggak. Bingung akutuh, emang ngurangin jerawat, tapi kadang bikin kering dan jerawat nambah banyak. Tapi herannya aku repurchase juga dengan diakali nambah moisturizer yang lebih lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(376)

the Aubree

Centella Herb Serum

03 Jan 2020

recommends this product!

Tau brand Aubree karena seliweran di IG, aku follow dulu, dan lihat IG Story tentang Centella Herb Serum bolak-balik, banyak yang bilang bagus. Trus nyoba sendiri, first impression, emang ngecilin jerawat, gak akan bikin kulit kering sama sekali, sedikit lengket tetapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next