winni safiyah (@pyoo) | Female Daily
image-user-female-daily

pyoo · winni safiyah

Beauty Enthusiast | 1208 Beauty Points
4.3(347 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

pyoo recommends this product!

01 Sep 2020

ini si vitamin rambut kesukaan akuu.. btw dia bikin rambut aku yg susah diatur jd gampang diaturnya, rambut berasa lembut alus gtu. wanginya itu lohh behh cinta bgt wangi parfum yg calm(?). lebih sukanya lg waktu itu lg ada diskon di guardian, jd aku beli yg 50 di jar g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(324 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

pyoo recommends this product!

01 Sep 2020

my favorite clay mask in here yuhu.. teksturnya clay tp enteng berasa ga pake apa". wanginya calm susah dideskripsikan wkwk. klo di aku lumayan buat ngeringin jerawat trs dia mancing jerawat pendem gtu. but i dont feel this mask make me have glowing skin. okay but you m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(443 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

pyoo recommends this product!

01 Sep 2020

ini wajib banget di bawa kmn aja. apalagi klo skin type kita oily. hmm di aku sih ini lumayan nyerel minyak gtu. isinya lumayan banyak ada 50 sheets klo g salah. kertasnya tipis tp engga gampang sobek. klo lg ngerasa berminyak bgt terutama di area tzone trs pke ini, beh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2230 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

pyoo recommends this product!

01 Sep 2020

ini si scrub bibir andalanku. wanginya enak kyk bau vanilla manis gtu. packagingnya kecil imut manis tp isinua itu loh awetnyaaa kebangetan.. wkwk. butiran scrub gulanya lumayan kasar jd harus pelan" waktu scrubnya. lumayan ngangkat sel kulit mati di bibir but not all. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(4067 reviews)
BiorePore Pack

Black

pyoo recommends this product!

01 Sep 2020

ini lumayan buat ngangkat white head aku yg membandel di idung, tp emg engga semua keangkat sih, paling yg di spot keliatan aja, klo di sela" hidung kurang nampol buat diangkat. ya sementara ini pore pack biore andalan aku buat mengatasi white head membandel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(502 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Bengkoang + Brightening

pyoo recommends this product!

01 Sep 2020

di aku scrubnya lumayan nyakitin, klo dibilas busanya melimpah. wanginya so so aja. efek mencerahkan gada mungkin harus rutin kli ya. lumayan bikin kulit halus. akunya aja yg males scruban makanya gada efek mencerahkan. repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(74 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Facial Wash

Anti Acne

pyoo doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

between love and hate sih. bikin keset dan muka aku jadi ketarik gtu jd ga nyaman. membersihkannya juga so so aja. skrg susah nyarinya mungkin mesti beli online? wanginya calm gtu ga yg nyengat bgt. di aku ga bikin bruntusan. but i will not repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(313 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

pyoo recommends this product!

01 Sep 2020

ga berharap lebih si sama ini, wanginya so so aja. lumayan membersihkan kulit jd aluss gtu. cuma kadanh abis pke ini ada beberapa spot yg gatel gtu. pdhl aku dh bener" bersihin badan aku. hmm mungkin karena aku ga cocok aja kli ya. repurchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(44 reviews)
MarinaMarina UV White Hydro Cool Gel Lotion

Body Lotion

pyoo recommends this product!

01 Sep 2020

body lotion kecintaann wkwk karena wanginya🙆. wanginya nyegerin gtu apalagi klo dipake abis mandi. teksturnya gel warna ijo biru(?) jernih, sedikit lengket mengingat ini gel. keringnua cepet habis itu lgsg alus kulit. efek mencerahkan gada. melembabkan juga so so aja. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(41 reviews)
NuFaceFacial Mask

Anti Aging

pyoo doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

paling gasuka sama varian ini huhu. melembabkan so so aja. wanginya biasa aja. panas gtu klo di area tzone. emg dasarnya kulit aku yg ga cocok sama varian sheet masknya nuface. pdhl berharap lebih krn ini korean mask (korean skin care lovers wkwk). bsknya lgsg BO parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0