panji (@pwrdna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pwrdna · panji

Beauty Enthusiast | 1119 Beauty Points
3.6(4 reviews)
Suavecito PomadeSuavecita Pomade

Suavecita

22 Jun 2019

Pomade yang enak pas dipake, bagus dan wangi. dan bikin rambuy gua makin keren , ini pomade setelah gatsby yang gua pakai , dan setelah pakai ini lumayan ngehold rambut gua seharian lah menurut gua, dan kalo udah pake rambut gampang aja gua sisir

0
3.6(4594 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

21 Jun 2019

yang kata orang orang bikin matte wajah , gw pakai sunscreen karena diperjalanan motor dan krl bahkan dikampus juga gw gasuka kena matahari, dan beli ini produk yang awalnya pakai skin aqua setelah pakai ini malah jadi berminyak muka gua kusam, gabakal beli lagi gacocok ... Read more

0
3.6(1507 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

21 Jun 2019

Ini cuci muka ke 2 dari cosrx setelah salicylic acid daily gentle cleanser yang enak banget rasanya , ngekontrol minyak diwajah, bikin lebih fresh menurut gua dan gw pakai ini dipagi dan siang sedangkan malamnya gw pakai yang salicylicnya karena low ph bikin kulit jadi ... Read more

0
3.6(225 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

20 Jun 2019

kalo menurut gua ini emang beri antioxidant kekulit gua walau cuman baru 1x pemakain doang , pas bangun paginya kaya cerah enak kalo abis dari kuliah terus pake ini dijalan kena polusi. mudah ditemuin di mana mana emina bagus juga

0
3.6(4059 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

20 Jun 2019

Good for combi/oily skin menurut gw ini the best banget, dan ini sunscreen pertama kali gua belinya dimana mana ada dan enak ga bikin oily dan efek putih kekulit walau pas proses aplikasinya radanya oily padahal kelanjutannya engga ko, tapi yang gaenaknga kalo udah male ... Read more

0
3.6(2073 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

20 Jun 2019

Toner exfo yang menurut gua bagus. yang problem dikulit gua kusam,komedo,pori2 dan claim dari produk itu bener ngefek kekulit gua bikin makin mulus, cerah , white head gaada, flek hitam pudar karena kandungan willow barknya kali ya. ini produk cosrx ke 2 yang the best m ... Read more

2
3.6(2108 reviews)
Bio OilBio Oil

19 Jun 2019

BEST FOR ALL SKIN MENURUT GW yang gw sendiri dasarnya oily skin dan gw pakai ini produk hanya dimalam hari aja bener bener buat ngeratain warna kulit pudarin flek terus ada anti aging juga pas lah dan dipakainya cuman 4 tetes aja udah cukup sewajah.

1
3.6(1395 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

19 Jun 2019

GOOD FOR OILY SKIN/COMBINATION ditambah dengan harga yang lumayan murah dan isi yang banyak dan lagi bentuk kemasan yang enak buat dibawa, ini menurut gw emang bagus cepat nyerap kekulit juga tapi ga begitu tahan lama dikulit gw tapi lumayan lah

0
3.6(492 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

19 Jun 2019

*****FOR DRY SKIN BODY***** menurut gua ini enak banget kalo habis mandi pake ini ke badan tapi kalo kewajah yang type oily ga gua rasa. pas diaplikasikan kebadan sejuk banget rasanya kulit badan gw itu kering jadi kalo pake ini enak dah

0
3.6(318 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

13 Jun 2019

untuk produk ini lumayan menurut gua ngefeknya ke oil control kalo buat jerawat ga begitu ngaruh dikulit gua, essencenya yang banyak juga enak dengan harga segitu. iseng2 coba mask ini dari ganti emina dan hasilnya ini lumayan aja biasa

0
Prev
Next