xyz (@pwputrii) | Female Daily
image-user-female-daily

pwputrii · xyz

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
4.2(466)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

13 Feb 2021

recommends this product!

Pencuci muka termahal yang pernah di beli wkwk. Tapi bagus banget bikin muka ga berasa ketarik langsung bersih, lembut, seger, cerah seketika. Harga gak bohong yaa mak. Emang bagus hasilnya. Berkali kali beli, berkali kali ganti yang lain tapi tetep balik lagi kesini wk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(41)

SK-II

Stempower Essence

13 Feb 2021

recommends this product!

Mungkin 30th keatas baru butuh yaa. Aku pas nyoba ini biasa aja kaya ga ngefek apa2 tapi gak bikin bermasalah juga sih. Malah lebih nampol yang rangkaian seri aura dibanding ini. Tapi namanya skii gak akan besok keliatan bagus hehehe. Silahkan di coba aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(165)

SK-II

Cellumination Deep Surge Ex

13 Feb 2021

recommends this product!

Ini juga bagus banget nih untuk yang kerja di ruangan ber AC seharian non-stop gak bikin kulit kering. Kulit bener2 bagus banget. Pas pake ini ga pernah pake bedak, bb cream, foundie atau apa2. Literally skincare langsung pake pensil alis, bulu mata palsu sama lipstick- ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(126)

SK-II

Cellumination Aura Essence

13 Feb 2021

recommends this product!

Dulu sempet pake yang seri ini sebelum berubah jadi genoptics. Emang harga gak bohong dan mungkin dulu cocok sama yang dibutuhkan kulit aku. Ini the first skincare yang bikin kulit aku glowing alami dari dalem hahaha lebay tapi emang sebagus itu sih gilaaaa. Tiap ketemu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Bath and Body Works

Eucalyptus Spearmint Moisturizing Body Wash

Stress Relief

13 Feb 2021

recommends this product!

Busanya banyak banget. Pake sedikit aja bisa jadi banyak banget di puff cukup untuk mandi sebadan-badan. Harumnya seger, menenangkan. Kalo abis mandi bisa awet harum di kamar mandi. Di kulit juga bikin lembut. Di pake mandi malem sebelum tidur paling enak sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(1)

LUSH

Dirty Springwash

13 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama harumnyaaaa! Seger! Sehabis mandi, kamar mandi dan kamar jadi harum sabun ini semua. Kulit juga enak gak kering, ga sensitif dan gak gatel2 mungkin karna bahan2 yg di gunakan organik. Sayangnya harganya mahal dan ga bisa beli di Indonesia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(12300)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

13 Feb 2021

recommends this product!

Gatau kok di aku biasa aja. Udahnya muka kaya kering ketarik. Enak di pake kalo lagi mandi buru-buru jadi ga perlu pake shower puff, lol. Kalo kulit badan lagi kering lumayan lah membantu biar gak makin kering akibat sabun mandi. Di shopee suka ada diskon harbolnas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1813)

Pixi

Glow Tonic

13 Feb 2021

recommends this product!

Awal nyoba ini beli aja karna kata orang bagus wkwk. Berhubung gatau ini untuk apa dan gimana cara pakenya, kupikir kaya pake viva rose water huhu. Ku jadiin micellar water tiap abis make up an lalu cuci muka, sampe suatu hari temen satu kos terkaget dan ngasi tau wkwk. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(182)

SK-II

Stempower

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini hasilnya biasa aja. Gak bikin kulit gimana-gimana. Ga ada masalah kulit yang timbul tapi gak berasa ada efek apa2. Beda sama rangkaian skii seri yang lainnya. Mungkin pas nyoba masih belum butuh rangkaian yang ini jadi gak ngaruh apa2 kaya cuma maintenance aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(67)

SK-II

Stempower Eye Cream

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Early 20an nyoba pake ini gara2 di kasi tau sama salah satu temen Korean katanya masuk 20 tahun wajib pake eyecream. Berhubung masih terlalu muda pada saat itu dan gak ada masalah kulit jadi gak ngerti apa2 dan gak ngerasa ada efek gimana2. Kayanya terlalu deket pakenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next