Putri Wulandari Aulia (@pwaulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pwaulia · Putri Wulandari Aulia

Beauty Enthusiast | 1215 Beauty Points
3.4(26 reviews)
CitraPink Orchid UV Facial Moisturizer

28 Jun 2018

dulu nyoba produk ini karena liat temen tibatiba jadi putih gitu, akhirnya minta beliin ke ibuk ehh pas pake muka malah jadi beruntusan banyak banget akhirnya di stop gitu aja huft pengen putih malah jadi beruntusan

0
4(246 reviews)
CosrxUltimate Moisturizing Honey Overnight Mask

28 Jun 2018

yang ini lebih lembut teksturnya dibanding yang varian rice, harumnya juga yang varian honey tidak mengganggu. setelah pemakaian untuk masker overnight pagipagi wajah rasanya lebih bersih dan lebih lembab. pemakaiannya pun mudah dipake sebagai masker lalu pagipagi dibil ... Read more

0
3.9(645 reviews)
JafraMud Mask

28 Jun 2018

awalnya beli ini karena cobacoba dan karena diracuni oleh beauty vlogger, dan pertama kali beli juga yang share in jar memang sih sehabis pake itu wajah rasanya bersih dan ringan gitu tapi kayanya kurang berefek gitu kalau pake cuma pake sejar itu aja, mau repurchase ya ... Read more

0
4(19 reviews)
PigeonTeens Two Way Cake

Fair Yellow

24 Jun 2018

suka banget yang varian ini, aku udah pake produk ini dari SMP dan memang cocok, nempel lama diwajah, bikin glowing sih kata aku, dan ga seberat bedak two way cake merk lain untuk repurchase yes banget

0
4.1(69 reviews)
PigeonTeens Squalane Face Powder

Translucent

24 Jun 2018

beli ini karena yang Varian two way cake kosong akhirnya beli ini aja karena berfikir mungkin sama aja kan samasama pigeon ternyata beda banget yang ini kurang awet gitu di wajah meski lebih ringan tetep aku lebih suka yang two way cake untuk repurchase no

0
3.9(321 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Spirulina

24 Jun 2018

banyak yang cocok dan murah juga sih harganya, tapi untuk diwajah aku ga cocok sama sekali malah bikin bruntusan dan wajah jadi kusam gitu jadi aku stop aja penggunaanya meski masih banyak untuk packingnya juga packing legend banget dari jaman dulu

0
4(2887 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

24 Jun 2018

produk yang digunain sama sejuta umat dan banyak yang cocok pake produk ini tapi sayang untuk kulitku ga cocok sama sekali setelah pake ini wajah jadi bruntusan gitu dan claimnya yang mencerahkan itu ko malah bikin kusam yaa hemmm untuk repurchase aku sih no

0
3.5(502 reviews)
Pond'sPure White Deep Cleansing Facial Foam

24 Jun 2018

entah kenapa semua produk facial washnya ponds selalu cocok diwajah aku, dan yang ini juga pernah aku coba karena penasaran bagus sih bisa angkat semua kotoran diwajah buat yang hobi motormotoran ini cocok banget, tapi kalau pengen memutihkan jangan pake produk ini hehe

0
4.2(320 reviews)
CaladineLotion

23 Jun 2018

produk yang harus banget ada dirumah karena memang kami sekeluarga punya kulut yang sensitif, pas diolesin ke daerah yang gatel tuh rasanya dingin enakeun gitu, teksturnya yang cair juga memudahkan untuk menyebarkan kalau gatelgatelnya banyak, warna dan baunya sih aku p ... Read more

0
4.2(7285 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

23 Jun 2018

bedak legend sepanjang masa, claim yang katanya buat semua jenis kulit itu memang bener banget, bedaknya ga berat ringan dipake, tapi sayang kurang suka sama packing kalau dibawa buat traveling pasti tumpah tumpah repurchase maybe karena packingnya kurang oke

0