Puwul (@puwul21) | Female Daily
image-user-female-daily

puwul21 · Puwul

Beauty Advisor | 4621 Beauty Points
4(3125 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

puwul21 doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

aku udah pake ini 3 bulanan lebih gitu , beli di watson kadang-kadang ada promo juga, wanginya enak,busannya melimpah, pas awal2 pakek gak bikin kering setelah lebih pake ini 3 bulanan itu yaaampun bikin kering, dan ini kurang gentle sebagai facial wash jadi ku ganti FW ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8748 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

puwul21 recommends this product!

03 Jul 2020

ini product micellar water yang enakeun di pake dikulit wajah, seperti micellar water pada umumnya yang water based , dia ini tidak ada fragrance sama sekali dan alkoholnya itu sih yang aku ssuka gampang dicari juga, harganya terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1139 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

puwul21 doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

masker ini ada scrubny menurutku ukurannya lumayan sedang si scrubnya ini, wanginya enakk, tapi aku pribadi kurang sukak sama sensasinya pas dipakai dan yang aku rasain setelah dibilas emang enakuen banget kulit halus,bersih dan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(404 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

puwul21 doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

berharap besar banget sama ini product, wanginya enak nenangin tapi gak terlalu strong, Ada alcohol nya (personally di aku kurang cocok, btw aku acne prone skin), melembabkan juga, ringan parah sih, tapi kalau pakai tebel butuh effort juga nungguin dia menyerap, warnany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.9(257 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

puwul21 recommends this product!

01 Jul 2020

awal beli wanginya aneh banget, setelah lama-lama dipakai malah jadi sukak sama wanginya! aku suka masker ini karena dia itu bikin kulit halus, cerah, dan sedikit berpengaruh ke jerawatku! tapi tetep suka banget sama ini masker, aku lake sampai habis sangking sukaknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19 reviews)
LangsreRosa Centifolia Flower Mask Sheet

puwul21 doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

wanginya enakk, essence nya banyak + bening warnanya, tidak kentel dan juga tidak terlalu cair, tidak cepat meresap dan terlalu menghidrasi dan menyebabkan kulitku clog pores bikin bnyk komedo mendem, packaging lbh bagus lagi kalau bukan stiker yg menempel d kemasan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(145 reviews)
EminaDot Burst Face Wash

puwul21 recommends this product!

30 Jun 2020

ini bangus bngt teksturenya bening+butiran scrub birunya yang kecil-kecil! malah aku gak begitu berasa sih scrubnya, scrubny tergolong mild! untuk aku pribadi facial wash gk harus yang mahal yang penting gentle dan cocok! gak berharap bnyk sama facial wash karena produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.7(91 reviews)
L.A. GirlACNOC Acneser Spot Gel

ACNOC Acneser Spot Gel

puwul21 doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

bentuknya gel, wanginya enakkk, adem pas di pake d muka, untuk ngempesin jerawat kurang nampol menurutku ya, bisa smp seminggu jerawat bru kempes, harganya mahal bngt buat ku pribadi😆. bisa dibeli d shopee dan pemkaian ku sdh 1 bln, dlm 1 bln sdh habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(39 reviews)
GIVWhite Bengkoang

28 May 2019

sukak sih sama Sabun ini Wangiiinyaaa kalem,bikin kulit lembab Dan cerahan gitu setelah pemakaian. harganya murah Dan gampannggg dicari nya jadi gak ribet Kalau mau nyetok tapi sekarang tangan licin banget klo pake Sabun batangan gampannggg jatuhnya ke lantai yg berakhi ... Read more

0
3.5(162 reviews)
Fres and natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

28 May 2019

ku sukak banget ini, wanginya enakkk bangettt Dan fresh aja gitu Dan setelah dibilas juga gak bikin kering Malah melembabkan banget ,harganya murah Dan gampannggg dicari nya jadi gak Bingung Kalau mau nyetok.

0