skincarenewbie (@putuferbika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putuferbika · skincarenewbie

Beauty Advisor | 3009 Beauty Points
3.6(13 reviews)
the SAEMnatural lemon mask sheet

lemon

17 Oct 2018

Pertama kali nyoba sheet mask the saem ini dan enak bgt. aku pake malem besok paginya kulit kerasa kenyal lembab dibandingin sheet mask lain. (tentunya pake di rangkaian 10 step ya) khilaf waktu di sogo 190ribu dapet 10 sheet.. 😅

0
3.6(97 reviews)
Viva CosmeticsViva Liquid Foundation

Natural

17 Oct 2018

Iseng aja mencoba percaya pada produk ini. harganya cuma 7500. pas dipake ini kulitku dimana foundie ini kemana ga nyatu dong🤣😅 mereka seperti tak mau bersama.. yah sudahlah ya.. trus klo mau diambil foundienya harus agak di tepok2 botol belakangnya.. gampang beleber. ... Read more

0
3.6(497 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

13 Aug 2018

gtau kenapa kalo bau sabun ini kyknya jd keinget masa2 waktu pake sabun ini. LOL. ga lebay tp asli baunya kyk memorable bgt gitu sih🤣. so far klo keabisan sabun dan lagi di mini market kyknya nyarinya yg ini aja. baunya enak, suka juga ama teksturnya.

0
3.6(26 reviews)
Viva CosmeticsEye Shadow Cream

Black

13 Aug 2018

klo btuh eyeshadow item yg pigmented harganya murah serius wajib punya ini. warna itemnya tuh very bold ternyata. bahkan saking keluar bgt warnanya kudu ati2 ya ambilnya.. dikit aja.. emg eyeshadow2 viva ini mnurutku bisa banget utk di combine dgn warna2 lain/ brand2 la ... Read more

0
3.6(39 reviews)
Viva CosmeticsBlush On Duo

No 3

13 Aug 2018

warnanya klo dipake agak kurang bagus mnurutku.. pinknya ga natural dan kebanyakan shimmer.. jd malah ga nyatu di kulit.. di swatch tipis / banyak tetep aja kyk ga ngeblend gitu di mukaku gtau kenapa sih..

0
3.6(53 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Shape Liquid Eyeliner

Black

13 Aug 2018

dapet gratisan dr acara, dan wow lumayn banget loh.. kuasnya dipakenya juga enak.. warnanya juga bagus.. item teges.. permah coba seharian ternyata klo agak lama jadi retak2 gitu.. tp utk harga segini lumayan lah utk dipake sehari2.. #proud

0
3.6(2631 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

13 Aug 2018

Nah setelah perih2 pake lemon .. ternyata pake yg bengkoang ini enak banget🤣. yg aku suka tekstur bengkoang ini kentel bgt jd makeup2 yg berat berasa keangkat semua.. di kulit syukurlah ga ada efek2 perih2 atau apa gitu.. pasti repurchase.. sekerdua kalo bisa 😜

0
3.6(164 reviews)
OriflameFoot file

13 Aug 2018

salah satu foot file terenak yg aku pernah punya.. bisa mengangkat kulit mati .. tp untuk yg parah banget kyknya mesti di treatment lebih ya.. enak utk sehari hari sih ini. harganya juga terjangkau .. wajib punya pokoknya..

0
3.6(33 reviews)
EminaSoulmatte Lipstick

05 Feathers

13 Aug 2018

bakalan jadi brand favorit baru nih.. warnanya bagus.. sempet kecewa ama yg lipcolor balm.. ternyata yg varian ini enak bgt dan ga gampang ilang.. warnanya bagus juga. btw ini warnanya ke arah orens ya..

0
3.6(174 reviews)
PurbasariNew Cell Eye Serum Roll On

08 Aug 2018

lagi2 dapet nyobain belanjaan mama😅 pas dipake enak bgt di mata dingin lembap. masalahku adalah mata panda. dan yes ga ada ngaruhnya😅. aku coba lagi deh make sebulanan, ga ada juga😭 cuma daper sensasi dingin aja.

0
Prev
Next