Ni Putu Dayana Sari (@putudayana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putudayana · Ni Putu Dayana Sari

Beauty Advisor | 3511 Beauty Points
3.6(745 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

putudayana recommends this product!

03 Sep 2019

Awal muncul tuh dibikin ngiler sama janji janji produk ini, pertamanya ngeracun temen kerja buat beli ini , mau liat dulu Di dia BO gak😂 wkkwk jahat ya namau terjadi hal hal buruk di muka aku.. padahal tipe muka kita beda 😂 licik sama begonya banyakan begonya ya... te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(51 reviews)
RistraExtremely Gentle Cleansing Milk

putudayana recommends this product!

03 Sep 2019

Aku suka banget banget banget sama milk cleanser ristra ini 🥺❣️ segitu cintanya pokoknya deh!!! Gak nyangka aku bisa cocok dan nyaman banget pake produk ini. Awal pake tuh gara gara ada akun IG tentang skincare gitu *lupa namanya* update tentang rekomendasi first clean ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(311 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

putudayana recommends this product!

03 Sep 2019

Ini wajib hukumnya dipakai tiap malem 😘 aku sayang kamu laneige❤️ kalau menurutku travel size nya lebih recomended buat di beli soalnya kan dipake malem doank ya, ini aku bisa 2 bulan LEBIH loh. Kalo beli yang gede kayaknya buang buang duit terus kan kalo kosmetik udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1698 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

putudayana recommends this product!

03 Sep 2019

Enak banget wanginya jadi pengen aku makan hehe Scrubnya berasa tapi ga menyakiti bibir aku. Pas di pake scrubnya jadi meleleh terus aku bilas pake air bibirnya jadi lembut. Luv deh pokonya repurches lagi deh kayanya 🤤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2011 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

25 Aug 2019

Udah pake ini 2 bulan lebih , dan itu beberapa kali aku skip soalnya muncul jerawat batu gede2 aku curiga sama dia sih 😭 kayaknya karena aku ga bagus bersihiinnya deh.. Soalnya aku blm nemu first cleanser yang oil base buat bersihin Sunscreen yang cocok buat kulitku Me ... Read more

0
3.6(771 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

25 Aug 2019

Sedihnyaaa ga cocok pake produk ini 🥺 Jadi aku tuh selalu kasih waktu buat produk baru itu 2 bulan. Sebulan pertama jidat dagu dan pipi aku mulai gradakan 🥺 tapi tetep paksa pake!! Sampe akhirnya 2 bulan setelah pake jerawat batu yang saqiit muncul. Langsung ku stop. ... Read more

2
3.6(478 reviews)
HeimishAll Clean Balm

19 Jul 2019

*update* 24/8/19 Aku stop pake balm ini sekitar 2mg yg lalu 😭 sedihnya g cocok, malah jerawatan dan jerawatnya saqit. emang sih aku pakenya pas udah ada jerawat cuma ya gak gede gede. Tapi tenang kutak akan menyerah, ntar kalo jerawat udah sembuh dan mulus akan ku coba ... Read more

0
3.6(2940 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

11 Jul 2019

Dulu banget pas jerawatan sempet pake ini sampe abisin sebotol, baunya ga gitu suka terus ga ngaruh untuk jerawat aku, bikin wajah kering juga... 😂 padahal kakak sepupu aku pake ini dan cocok cocok aja,

0
3.6(161 reviews)
Pond'sWhite Beauty Pearl Cleansing Gel

11 Jul 2019

Waduh ini teksturnya aku suka banget, cuma perih di wajah aku.cekit cekit 🥺 pake cuma semingguan sih karena ga kuat sama perih cekit2 nya, terus pas adikku pake dia malah jerawatan 🥺big no deh namau balik lagi

0
3.6(37 reviews)
Pond'sPond’s White Beauty Spot Less Rosy White

Sun protection SPF 15

11 Jul 2019

Dulu pake ini dari smp sampe mau kuliah. Lumayan mencerahkan setelah di pake, terus ga minyakan juga di wajah aku. Sempet stop ganti ke pixy lalu ga cocok sama pixy balik ke ponds lagi ga cocok loh 😭 apa aku yang kurang sabat ya, dlu ga pernah bikin jerawatan, setelah ... Read more

0
Prev
Next