Putti Aisyah (@puttiaisyah) | Female Daily
image-user-female-daily

puttiaisyah · Putti Aisyah

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.6(2067 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

puttiaisyah recommends this product!

10 Apr 2020

Super pigmented huhuhu ga menor jugakk shade ini. Iseng beli karena bingung gaada yg pas eh gataunya jatuh cinta. Easy to apply and blend. Sukak bgttttt harganya juga cocok buat kantung mahasiswa huhuhu. Pemakaian juga hemat jd ga boros. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(16 reviews)
PIXYpixy get inked

maroon madness

puttiaisyah recommends this product!

10 Apr 2020

Wanginyaaa huhuhu sukak banget kyk permen. Cocok banget kalo lagi gamau pake lipstik trs swatch ini udah deh beres. Lipstik no lipstik ini mah hihihi. Kalo di aku, ga bikin bibir kering dan pecah, justru easy to blend dan lumayan lama ilangnya even dipake makan&minum. S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(5327 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

puttiaisyah doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Padahal temen-temen aku cocok bgt pake produk ini huhu sedih. Kalo di aku, jatuhnya kyk becek bgt. Ngeresep di kulit si cuman di aku kok panas dan kalo uda dipake satu-dua jam (tanpa makeup) kok kulitku jd kusem dan lecek bgt huhu sangat disayangkan belum jodoh sama pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(509 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

puttiaisyah recommends this product!

10 Apr 2020

Kalo aku pribadi, aku suka pakenya buat sehari-hari karena keliatan alami. Untuk acara aku gunain produk ini sebagai layer pertama karena ini bisa buat manjangin next aku pake produk yg buat nebelin. Bagus bgt beneran buat menjangin bulmat dan ga ngegumpal. Untuk bulmat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(67 reviews)
Erha Eternalips

puttiaisyah recommends this product!

10 Apr 2020

Baguuuus reek bagus pol huhu sukak. Setahun lebih pake lipbalm ini dan blm ada yg ngalahin. Super duper melembabkan, packagingnya super imut bisa masuk tas kecil kalo mau dibawa keluar rumah, dan yg penting higienis karena langsung apply di bibir ga perlu congkel pake j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(55 reviews)
Erha Under Eye Suppressor

puttiaisyah recommends this product!

10 Apr 2020

Produk ini cuma dipake di malem hari sblm pake krim malem karena yg pagi ada produk yg lain. Mata pandaku lumayan pudar tapi untuk kantung mata ga seberapa karena produk ini emang ngeklaim nyerahin mata panda. Krimnya adem, cepet ngeresap di kulit, dan entah knp di aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0