Putri Rizki Amany (@putrrira) | Female Daily
image-user-female-daily

putrrira · Putri Rizki Amany

Beauty Savvy | 2787 Beauty Points
4.2(619)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

05 Feb 2021

recommends this product!

benerr banget ini adalah shade yang paling masuk ke skin tone gue😍. dulu gue jg pernah pake shade yang di bawah ini kegelapan bgt🤣. untuk coverage-nya medium to coverage, hasil matte cokpis(cocok pisan) buat kulit oily kaya guee. wkt itu gue pake foundation ini benera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(97)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

aku tu pake facial wash ponds itu dari SD krn ikutan abangku. untuk semua fw ponds aku gak ada complaint apapun krn cocok2 aja di mukaku. wanginya typical wangi ponds banget. untuk claim dia buat jerawat aku ngerasain b aja, bukan sebuah produk dewa utk jerawat. untuk s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4466)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

i actually so confused to this one😏. krn awalnya aku sangat setia buat pake st.ives, tapi setelah tau katanya tidak disarankan untuk exfoliate wajah dengan scrub kaya gini jadi mikir 1000x buat make lagi. padahal ini ud repurchase ke 2 kalinya (isi produknya banyak jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4507)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

05 Feb 2021

recommends this product!

lets say kl produk ini adalah face mist sejuta umat🤣 krn produk ini dulu diomongin dimana2 krn kualitasnya oke dan harganya yg nyenengin abissss😝. tentunya produk face mist ini bikin makeup lebih tahan lama, hasilnya lebih smooth, wanginya gak yg aneh2. so far i have ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : khatulistiwa

0
3.9(486)

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

5 stars for this product😍. aku pake produk yg punya temen krn aku sempet nginep bbrp hari di rumah dia. dan... ketika aku pake aku beneran suka krn dia bisa menutup pori2 aku dengan sangat baik. teksturnya semacem gel yang ringan di kulit, jadi gak berasa pake. dan so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
2.7(3)

Catrice

All Round Mascara

Black

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

the worst mascara that i had ever. aku beli ini wkt itu krn discount sih🤣 ekspetasiku ini bakalan bagus, tapi ternyata oh ternyata out of my expect. kecewa bgt☹ aku kira walaupun ini gak waterproof bakalan gak lebay gitu, tp jeng2 ini sangat amat meleber, warnanya jg g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(58)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

15 Light

05 Feb 2021

recommends this product!

loose powder fav aku😍. suka bgt pake produk ini, kdg aku jg sering pake produk ini tanpa foundation atau concealer. warnanya cocok bgt sm skin tone aku. ohya ini produk awet banget gak abis2 pdhl aku pakenya literally for daily🤣 kl yg punyaku abis, i surely buat repur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(779)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

05 Feb 2021

recommends this product!

tekstur pensil alisnya sangat lembut, warnanya keluar tapi gak medok yang lebay gitu. biasanya pensil alis kaya gini susah banget keluar warnanya tp surprisingly ini engga. aku sampe rekomendasiin temenku buat pake ini krn i have a great experience with this product❤!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : el jhon

0
4.3(71)

Maybelline

Maybelline Hyper Sharp Liner

Black

04 Feb 2021

recommends this product!

untuk aku yg gak jago pake eyeliner , ini termasuk easy to use❤. warnanya hitam pekat cakep, aplikatornya sangat amat mudah digunain👌. tapi.... begonya saya nutupnya kurang rapet, alhasil maskaranya kering waaakk🤣 tapi jujur mau beli lagi dehh krn masi belum nyerah bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(15)

The Body Shop

Colour crush matte lipstick

430 sienna rose matte

04 Feb 2021

recommends this product!

TERLALU CINTA AKU SM LIP INI❤. warnanya cantik bangeeettttt kaya warna bibir nude pink peach gitu. aku pake ini buat base ombreku dan hasilnya cakeep pol. setiap aku pake ini, temenku selalu bilang warnanya cakeeeep dan mereka ikutan nimbrung pake🤣. sekarang aja ini ud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next