Putri Ari Purnama (@putrriap) | Female Daily
image-user-female-daily

putrriap · Putri Ari Purnama

Beauty Enthusiast | 963 Beauty Points
3.9(19984)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Oct 2020

recommends this product!

Dia cukup bikin kulitku kenyal, biasanya aku pakai sebelum tidur agak tebelan gitu. Cumaa dia ngga seampuh seperti yg di review review gitu soalnya ga terlalu berefek kalau aku lg jerawatan, cuma dia bikin jerawat lebih kalem gitu xixiixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(219)

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

06 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget!! Dan bikin rambut lebih ringan kalau di aku, cumaa kalau pakainya kebanyakan diaku bikin gampang lepek jadi harus pas pakainya. Menyesuaikan kebutuhan kalian. Dia juga lumayan membantu rambut rontokku sih. Sukakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(210)

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

06 Oct 2020

recommends this product!

Cantikk bangett warnanya maupun kualitasnya. Dia awet banget dikuku dan awet bgt meskipun dah lama bgt tapi masih bisa dipakai. Pemakaiannya juga gampang ngga yang gampang berantakan gitu. Ga susah dibersihin juga gimana si ini dia awet bgt tapi gampang dibersihin juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(27)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Easy Berry

02 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali beli lipcream aku beli dia wkwkwk selama ini berkutat sama liptint sama lipstick. Dia ringan banget gabikin bibirku pecah pecah, cuma mungkin warnanya terlalu ngejreng buat aku, tapi ngga yang ngejreng lebay gt masih bisa kupake buat daily make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(4459)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

02 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya dia ga ngasih efek apa apa sih kaya yaudah gitu jadi skincare routine. Agak ngebantu ngempesin jerawat pas ada jerawat tapi ga bantu bruntusan sama bekasnya. Atau mungkin aku makainya kurang lama wkwkwk tapi udah hampir 2 bulanan :") tida seampuh di iklan ikl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(623)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

30 Sep 2020

recommends this product!

Sheetmask murah dan bermanfaat kali ini wkwkwk. Dia enakk banget bikin kulit seger dan kenyal dipagi hari. Aku suka dia wanginya ngga annoying. Seger dan ringan banget gampang dipake. Dia juga punya banyak variant kan kalau aku suka yg tea tree atau sunflower

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(962)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

30 Sep 2020

recommends this product!

Keknya aku pecinta emina banget deh wkwkwk emang sih ini brand sangat ramah bagi remaja karena produk produk yang ringan dan mudah digunakan. Si scrub ini sangat membantu membersihkan muka setelah seminggu kena polusi. Dia juga cukup mengecilkan pori sehabis dipake dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1760)

Emina

Magic Potion

Scarlet

30 Sep 2020

recommends this product!

Cintakkk bgt sama brand local satu ini.. liptont terbaik sejauh ini dari yg pernah kucoba :) menurutku dia worth to buy bgt dibanding korea-koreaan karna selain murah warna sama teksturnya nyenengin bgt. Cuma dia cukup gampang hilang tapi seperti liptint pada umumnya di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(65)

Beautylabo

Hair Color

Pure Beige

30 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sama hasilnya, pertama kali pakai semir rambut dan langsung keluar warnanya mungkin juga pada dasarnya warna rambutku ngga yang hitam legam gitu. Dia gampang banget diaplikasiin bahkan sendirian. Didalemnya dah ada sarung tangan. Mungkin kalau mau lebih rata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(2585)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

30 Sep 2020

recommends this product!

Sukaa bangett karna dia meratakan kulit belang dan aku suka wanginya walaupun ga wangi wangi banget wkwkwk. Yang penting dia ga lengket sih dah mudah diaplikasikan cepet kering. Dipake sebadan juga ga kerasa berat. Dipake pas sebelum bobo atau setelah mandi malam ena bg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next