Putri Yovita Sari (@putriyovita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putriyovita Β· Putri Yovita Sari

Beauty Enthusiast | 1288 Beauty Points
3.6(415 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

13 Aug 2019

waw terkejutlah aku dengan wanginya, manisnya vanilla terus rasberrynya juga ada, haaaahhhh manis banget. khusus pecinta wangi vanilla dan manis-manis, ini cucok banget looohhh dengan harga segini walaupun wanginya rada cepet ilang.

0
3.6(109 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

13 Aug 2019

Sabun ini tuuuhhhhh, wanginya enak bangeeeettttt suka banget sama wanginya. buat yang suka sabun keset dan wangi-wangi bunga yang seger ala-ala penganten pasti suka banget sama sabun ini. beneran patut dicoba.

0
3.6(322 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

13 Aug 2019

eyeshadownya bagus banget, gara-gara teracuni oleh salah satu beauty influencer, tapi beneran bagus, beneran cantik-cantik warnanya, untuk warna sebanyak ini eyeshadownya termasuk murah sin, warnya shimerinya super pigmented.

0
3.6(446 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

13 Aug 2019

Ini adalah primer pertama, nutup pori-pori beneran, texturnya gel gitu, lumayan bikin make up nempel dan awet mungkin 4-5jam an kali ya. ini isinya banyak banget sih, ngga yakin bisa habisin produk ini.

0
3.6(137 reviews)
EvianEvian

Brumisateur Facial spray

13 Aug 2019

gara-gara diracunin temen jadi beli ini, ku pikir bisa dipake sebagai pelembab yhaaa tapi ternyata tidak, karena anaknya pemalas begini jadi kan enak kalo bisa tinggal semprot, tapi ternyata bikin kering kulit aku. huhuhu

0
3.6(3661 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

13 Aug 2019

ku suka produk ini kalo dijadiin pelembab di tangan atau kaki aja, karena pas pertama dapakein di wajah berasa panas, alhasil ku langsung bersihin dan cuci muka, kalo dipake di tumit atau di siku bilin kulit sku yg awalnya kering jadi lembab.

0
3.6(560 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

13 Aug 2019

nyobain gara-gara penasaran banget, banyak banget yang suka juga keliatannya, setelah dicoba emmmm,,, nutup sih buat darkspot, tapi buat di under eye aku malah bikin creasing huhuhu, jadi kayaknya ngga akan repurchase lagi deh.

0
3.6(544 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

13 Aug 2019

awal beli ini gara2 pernah cobain punya temen dan suka banget karena buat dark spot itu super nutup, yang ku kurang suka cuma aplikstornya aja sih, kalo udh lama kayak menggumpal gitu antara aplikator dan produknya,

0
3.6(319 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

13 Aug 2019

Ini enak banget buat dibawa-bawa karena bentuknya simple dan ngga makan tempat, warnanya masuk banget buat sehari-hari, dipake buat blush on cantik banget, dipake buat bibir juga warnanya masuk bikin wajah keliatan fresh gitu, luvvvvv

0
3.6(518 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

13 Aug 2019

Ini cusion bagus banget sih, finishnya dewy tapi ngga lebay dewy-nya. di aku sih awet yaaa, gampang diblend, bisa di build up sampe medium coverage, dan harganya ngga bikin anak kosan makan indomi saben hari buat beli ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

0