Putri Octavia (@putrixiu) | Female Daily
image-user-female-daily

putrixiu · Putri Octavia

Beauty Savvy | 2546 Beauty Points
4(3158)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

07 Nov 2020

recommends this product!

Kulit muka aku sensitif, jadi susah bgt buat dpt sunscreen yg cocok. Dan akhirnya coba pakai ini, ternyata cocok dong. Sebelumnya pengalaman aku coba2 sunscreen yg dirasa tuh malah bikin jerawatan, berasa panas di kulit, bikin kusam, bikin kering, bikin muka jadi kilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(2869)

Raecca

Lippie Serum

03 Nov 2020

recommends this product!

Ini produk andalan aku saat ini. Karna aku gak suka lippie tebel, mending pakai ini aja biar bibir terlihat natural. Bikin bibir lembab juga, gak ada bau aneh / yg ngeganggu gitu, memang gak tahan lama soalnya pas glossy nya hilang pink nya juga pudar, tapi tinggal reap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(387)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

19 Oct 2020

recommends this product!

Bedak Favorit aku saat ini. Dia tuh bedak padat tapi gak dempul walau aku pake yg shade 112 ivory ini, tetep nyatu aja gitu ke kulit, ke warna base makeup. Staying power nya oke, nahan minyak nya juga oke. Cinta banget pokoknya, mana harganya juga murah tapi worth 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(127)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

19 Oct 2020

recommends this product!

Berawal dari pakai travel size nya, berharap akan ngaruh di kulit aku dan bener dong. Aku pikir gak bakal cocok sama vit C soalnya kulit aku ada bekas jerawat nya dan masih suka ada jerawat kecil gitu. Kalo pakai ini bikin kulit kenyal, glowing, dan tentunya bikin cerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(705)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

Berawal dari pakai travel size nya, berharap akan ngaruh di kulit aku dan bener dong. Aku pikir gak bakal cocok sama vit C soalnya kulit aku ada bekas jerawat nya dan masih suka ada jerawat kecil gitu. Kalo pakai ini bikin kulit kenyal, glowing, dan tentunya bikin cerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(29)

Missha

Magic Cushion Cover Lasting

No. 23

17 Oct 2020

recommends this product!

keren sih ini cushion full cover. Undertone nya gak peachy atau pinkish walau dia cushion korea. Masih masuk lah wak ke kulit org Indo. Aku jual new, segel, ori 100% expired Okt 2022. Harga 80k aja cuss ke oren: putrixiuu. Cushion aku udh banyak takut gak kepake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(10)

Nakeup Face

One Night Cushion

15 Oct 2020

recommends this product!

Jatuh cinta banget sama cushion ini. Dari sekian banyak cushion yg aku coba, ini juaranya sih 😭 Bikin flawess parah, gak ada crack, patchy, atau apalah itu. Bahkan saat muka mulai berminyak pun malah makin bikin bagus 😭 Skincare yg terkadung di dalamnya juga berasa ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(128)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

13 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya ini kulit aku aja sih yg bermasalah, produknya bagus apalagi rangkaian yuja niacin lainnya. Aku belum pernah nemu toner yang bener-bener cocok sama aku. Gak ngerti lagi lah harus gimana. Dan kayaknya ini juga bakal ngaruh sesuai klaimnya kalau kalian cocok pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(721)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

13 Oct 2020

recommends this product!

Berawal dari pakai travel size nya, berharap akan ngaruh di kulit aku dan bener dong. Aku pikir gak bakal cocok sama vit C soalnya kulit aku ada bekas jerawat nya dan masih suka ada jerawat kecil gitu. Kalo pakai ini bikin kulit kenyal, glowing, dan tentunya bikin cerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(10)

Rabbit Habit

Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer

Sand Foundation and Custard Concealer

13 Oct 2020

recommends this product!

Kalo kalian pake cushion ini yg shade nya pas banget sama undertone kalian, hasilnya akan bagus banget. Skin-like finish kalo pakenya secukupnya, my skin but better lah ya. Kulit terlihat sehat dan glowing. Auto jadi kulit orang Korea 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next