Putri (@putriwcahyani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putriwcahyani · Putri

Beauty Savvy | 2484 Beauty Points
3.6(610 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

26 Oct 2019

Emina cream blush shades nudie brown ini aku suka banget! Dia sama teksturnya gampang diblend, warnanya gila sih :(( natural banget astaga, super cantik. Menurutku ini cocok banget buat dipake sehari-hari. Bakal repurchase yg nudie brown nih, wkwk

0
3.6(2435 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

26 Oct 2019

Dari dulu udah ngelirik si cream blush satu ini, dan akhirnya kebeli karna udh ga tahan pengen nyoba. Dia harganya murah jadi gausah mikir panjang buat beli😂. Dan, aku bener bener secinta itu sama teksturnya! Dia gampang banget diblend, trus warnanya cantik banget asli ... Read more

0
3.6(56 reviews)
WardahInstaperfect 3D Brow Mascara

02 Deep Grey

26 Oct 2019

Ini produk eyebrow mascara pertama aku dan bakal jadi favorite banget si parah! Dia ini kemasannya kecil mungil gitu, jadi kalo dibawa travelling juga ga makan tempat. Trus warnanya aku suka banget, hasil yang didapet bikin alis jadi natural gitulo. Love it!

0
3.6(1391 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

25 Oct 2019

Aku bener bener secinta itu sama produk satu ini! Teksturnya astaga, cair kek air, senyerep itu. Nyaman banget pas dipake ya. Dia ngebantu banget sih buat ngilangin merah merah dimukaku, trus juga untuk ngurangin tekstur dapet banget. Udahlah, pen nangis😭. Bakal repurc ... Read more

0
3.6(173 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

25 Oct 2019

Pas make ini agak sedih si ya :(( dia bikin wajah aku jadi bruntusan😭. Padahal diawal udh berharap cocok sama doi, taunya engga. Untung belinya pas lagi diskon, jadi ga rugi banyak lah ya, tapi kecewa :"

0
3.6(352 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

25 Oct 2019

Sumpah ya! Ini acne treatment terampuh si gila😍😂. Pas dipake tu ada sensasi dingin dingin gitu, tapi masih nyaman banget kok. Yang terpenting efeknya! Jerawat jadi cepet kempes! Tapi harganya ga kuat astaga🙈

0
3.6(159 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

29 Jun 2019

Sebenernya temenku dh lama ngeracunin aku untuk beli si nivea lip butter ini karna memang sebagus itu manfaatnya. Nah pas aku jalan-jalan ke watson ketemu dong, trs untungnya pas tu ada diskon😂. Jadi tanpa berpikir panjang langsung tak beli😂 (tidak kuat liat diskon). ... Read more

0
3.6(6900 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

23 Jun 2019

Kusuka sangat suka 😂💖. Ini micellar water yg bagus banget si kalo menurutku. Dia bener-bener ngangkat debu dan kotoran yang nempel dimuka. Awalnya itu aku pake milk cleanser dr wardah, cuma karna mau habis akhirnya belilah si garnier ini. Dan yaa.. ternyata bagus, so ... Read more

0
3.6(40 reviews)
OriflameSilk Beauty White Glow Body Lotion

11 Jun 2019

Ini wanginya enak bnget, lembut gitu. Diaku dia bikin lembab trs juga bikin halus kulit. Cuma harganya mahal banget menurutku :" Ga aku repurchase sist, karna masih banyak body lotion lain dengan harga murah tapi fungsinya sama

0
3.6(17 reviews)
Viva CosmeticsBlush On

Pink

10 Jun 2019

Menurutku blush on dari viva ini dari segi warna pigmented. Cuma dia cukup powdery, kekurangannya ga tahan lama sist. Cepet banget lunturnya. Klo aku make ini sih biasanya dimix dua-duanya. Habistu aplicatornya menurutku ga enak dipakenya, huhu. Ga repurchase deh, mau n ... Read more

0