Putri Virgina (@putrivirgina) | Female Daily
image-user-female-daily

putrivirgina · Putri Virgina

Beauty Advisor | 3309 Beauty Points
4.3(248 reviews)
MACMatte Lipstick

Kinda sexy

putrivirgina recommends this product!

20 Jul 2020

Beli ini karna keracun sama drakor baru. Warnanya bagus, nude peach, bisa banget buat ombre bisa banget dipake sendiri aja. Hasil akhirnya matte tapi ga bikin bibir kering. Warnanya jg ga gampang ilang. Pas beli ini pas ada promo beli 2 gratis lip liner. Lumayan hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(40 reviews)
SycaLip Tint

02 Tangerine Orange

putrivirgina recommends this product!

06 Jun 2020

Selama ini ga pernah pakai liptint yg warnanya orange. Tapi begitu nyoba swatch ini jatuhnya malah natural warnanya di bibir. Teksturnya agak kental, ga bikin bibir kering sama sekali. Jadinya ini satu-satunya liptint orange yg aku pakai selama ini. Packagingnya jg lucu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(69 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina

putrivirgina recommends this product!

25 Dec 2019

Ini wanginya pas awal disemprotin lebih ke sweet, fresh, tapi pas uda agak lama wanginya jadi soft, feminin. Packagingnya juga lucu. Tapi harganya yg bikin sakit hati hehe. Untuk ketahanannya menurut aku sih oke ya, lumayan tahan lama. aku biasanya pakai di pergelangan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

1
4.1(88 reviews)
Mario BadescuFacial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

putrivirgina recommends this product!

15 Oct 2019

This is a good product. Aku pakai ini kalo males pake toner, tinggal semprot terus lanjut ke step skincare selanjutnya, jadi lebih praktis. Wanginya fresh, melembapkan, ga ada reaksi negatif juga. Tapi spray nya kurang alus sih, bulir spray nya masih gede, jadi kalo sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.3(61 reviews)
NeogenDay-Light Protection Sunscreen

putrivirgina doesn't recommend this product!

20 Sep 2019

Big no for me. Teksturnya agak thick, ada scent citrus dikit. But somehow it doesn’t work for me. Di aku sunscreen ini heavy, lama nyerapnya, lengket dan peeling parah. Kalo dikasih powder, jadinya kaya blentong gitu powdernya ga bisa mulus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.5(429 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

102 Honey Toast

putrivirgina recommends this product!

19 Sep 2019

Sebenernya aku salah milih shade sih, 102 ini agak kegelapan di aku tapi okelah masih bisa dipakai. Cushion ini warna packagingnya luv banget. Puff nya juga enak, ga nyerap banyak produk dan empuk. Coverage nya light to medium. Bisa di build up. Cuma cushion ini bikin a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
3.9(333 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

putrivirgina recommends this product!

16 Sep 2019

Pas itu lg belanja di watsons, pas di kasir dikasih tau kalo lagi ada promo buat shampoo ini akhirnya belilah dan jatuh pilihan varian ini. Awalnya skeptis kaya shampoo kebanyakan yg over klaim. Tapi pas pakai shampoo ini bener2 sebagus itu. Shampoo ini cocok buat yg oi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(2760 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

24 Jul 2019

Uda hampir dua bulan pakai ini. Sebelum beli ini uda baca-baca review di fd dan hasilnya 50-50. Antara nyoba atau ga nyoba nih sampai akhirnya ada pameran skii dan promo. Akhirnya beraniin beli yg welcome set nya. Di aku ternyata cocok, bisa mudarin bekas jerawat, bikin ... Read more

2
4.2(10 reviews)
ClioMad Matte Tint

12 Mauve Over

05 May 2019

Uda lama pingin ini tapi baru kesampaian. Menurutku produk ini cukup oke. Warnanya lumayan pigmented meski teksturnya cukup cair. Ringan jg pas dipake, kaya ga berasa pake apa-apa. Ga bikin kering bibir juga. Ada wangi jasmine gitu, tapiiii it is so strong for me. Bahka ... Read more

1
4.2(100 reviews)
Krave BeautyThe Beet Shield/Beet The Sun

13 Apr 2019

So far sunscreen ini yg paling cocok di aku. Packagingnya kokoh, dari bahan plastik tebel gitu. Teksturnya ga terlalu thick, cepet nyerap dan melembabkan juga. Karna kulitku oily, setelah pakai ini tetep pakai loose powder. Yg paling penting sih ga bikin aku jerawatan. ... Read more

0
Prev
Next