Putri W (@putrisyawa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrisyawa Β· Putri W

Beauty Rookie | 533 Beauty Points
3.6(127 reviews)
SariayuPutih Langsat Body Scrub

28 Dec 2018

Gak terlalu bersih buat scrubbing, ntah apa yang salah, tapi berasa gak ada bedanya aja antara sebelum scrub pakai ini sama sesudah scrub. Harganya lumayan terjangkau, isinya lumayan banyak. Repurchase? No wkwk

0
3.6(22 reviews)
GuardianHand Cream

Wondrous White Musk Scents

28 Dec 2018

Beli karena ngeliat +1000 dapet 2 wkwk hasil laper mata. Wanginya enaaaakk bangeettt soft banget, gak berlebihan. Wanginya tahan lama juga, melembabkannya tahan lama juga efeknya. Mungkin setelah habis bakalan beli lagi wkwk

0
3.6(229 reviews)
Holika HolikaAloe Soothing Gel

28 Dec 2018

Dipakai sama one step pimple clear pad bener bener bekerja banget buat ngilangin bruntusan diwajah. Gak ada efek cooling, biasanya aku pakai pagi malam, lumayan cepat juga meresapnya. Tapi harganya agak lebih mahal ya dibandingkan produk sejenis.

0
3.6(66 reviews)
MamondeMamonde Rose Water Toner

Rose Water

28 Dec 2018

Efek melembabkannya kerasa banget, gak bikin kulit wajahku breakout, bikin seger pas abis dipakai, bikin keliatan lebih bersinar juga wajahnya. Biasanya dipakai pagi malam dan sekali pakai dilayer 3x.

0
3.6(846 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

28 Dec 2018

Buat ilangin bruntusan lumayan banget. Termasuknya murah karena dapetnya banyak wkwk Buat jerawat masih kurang greget, perlu yang lebih kuat lagi kali ya. Mungkin bakalan beli lagi untuk kedepannya, karena mukaku gampang bruntusan.

0
3.6(37 reviews)
CosrxBlackhead Silk Finger Ball

28 Dec 2018

Gatau motivasinya beli ini tu buat apaan. Gak ngerti juga cara pakai yang benar itu kaya gimana. Dan gak paham fungsinya buat apa wkwk Beli 2 bungkus karna salah pencet πŸ˜… Klaimnya bisa bersihin pori pori dari komedo ya? Di mukaku perasaan sih gak ada efek apa apa pas s ... Read more

0
3.6(421 reviews)
CosrxCentella Blemish Cream

28 Dec 2018

Tergiur beli karena nonton beauty vlogger mukanya mulus setelah jerawatan pake ini dibarengin serum vit c. Di aku efeknya kurang greget sih, buat bruntusan sama jerawat atau bekas jerawat gitu perlu waktu lama dan harus dibarengin sama exfoliating toner.

0
3.6(830 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

28 Dec 2018

Teksturnya menyenangkan ya hahaha Warnanya bening dan bikin lupa udah pakai seberapa banyak karena gak keliatan wkwk aka boros 😁 Gak terlalu ngefek apa apa di aku, pas di aplikasiin ke wajah berasa lengket banget. Repurchase? Mungkin nanti dulu ya, mau cari pelembab ya ... Read more

0
3.6(2364 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

28 Dec 2018

Suka banget sama facial wash ini, gak bikin muka jadi kering, gak ada parfumnya juga, gentle banget kalau mukanya sensitif, udah pakai tube yang keberapa ya, sampai lupa. Efek gak ada parfumnya, pas dipakai berasa ada bau sangit(?) apa cuma perasaanku aja wkwk Tapi sete ... Read more

0
3.6(203 reviews)
WardahAcnederm Pore Blackhead Balm

28 Dec 2018

Lagi cari first cleanser, ketemu produk ini dan penasaran, gak terlalu sering dipakai sih tapi setiap habis pakai ini kurang lebih 10 menit pijit pijit terus cuci muka, berasa lebih halus aja gitu mukanya. Setelah beberapa menit buat pijit pijit muka, kerasa ada butiran ... Read more

0
Prev
1
2
Next