Putri P Suratino (@putrisuratino) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrisuratino Β· Putri P Suratino

Beauty Advisor | 7025 Beauty Points
3.9(68 reviews)
L.A. GirlACNOC Acneser Spot Gel

ACNOC Acneser Spot Gel

putrisuratino recommends this product!

11 May 2020

Obat totol jerawat favoritkuuu, aku udah abis satu tube hihi. Rencana mau repurchase lagi setelah yang lion pair abis. Dia beneran ampuh buat ngatasin jerawat hormonal, bruntusan, even kayak cystic acne gitu. Pas di apply ada rasa sensasi dinginnya, terus gak terlalu dr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(428 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

putrisuratino recommends this product!

11 May 2020

Awalnya aku agak skeptis kan buat coba serum ini karena terintimidasi sama kata "propolis" yang kukira bakalan lengket dll. EH TERNYATA TIDAK DONGGG, serum ini tuh pas di apply ke muka dia teksturnya berubah jadi lebih cair dan lumayan gampang meresap. Terus yang aku ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(201 reviews)
Kiehl'sCalendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

putrisuratino recommends this product!

23 Apr 2020

Berawal dari iseng pengen nyoba skincare nya Jaehyun NCT πŸ˜‚ Akhirnya aku beli deh produk ini, yang ukuran 30ml karena nyoba-nyoba dulu kan. Ga heran sih ini jadi everyone's favorite, karena emang SEENAK ITU! Teksturnya gel bening agak coklat gitu, pas digosok ke tangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23 reviews)
Silcotsilcot maximizer cotton

putrisuratino recommends this product!

23 Apr 2020

Kapas ini tuh enak bangettt, dia tipis gitu, dan mudah menyerap produk kayak toner, cuma perlu beberapa tetes aja kapasnya udah ke soaked sama produk. Jadi kapas ini bener-bener bikin aku menghemat produk tonerku :3 Untuk harga masih masuk akal sih, karena dia isinya ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
AriulJuice Cleanse Mask

Wheat and Celery

putrisuratino recommends this product!

13 Apr 2020

Beli produk ini karena waktu itu diskon di Sociolla jadi 8.5k doang 😍 Dan ternyata dia enak banget, dari wanginya yang relaxing, terus juga yang varian ini melembabkan sekaliii~ Dia ada kandungan wheat, celery, kohlrabi, pear, avocado, dan vitamin B~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(21 reviews)
the AubreeBrightening Treatment Serum

putrisuratino doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Kayaknya aku memang gak cocok sama produk-produknya Aubree :( Agak nyesel juga sih beli ini, karena doi malah ended up bikin mukaku breakout. Teksturnya dia putih agak kentel gitu, terus rada susah nyerep, dan jujur ini mah wanginya produk-produk Aubree itu ganggu bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(455 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

putrisuratino recommends this product!

10 Apr 2020

Menurutku bb cream emina ini ya so-so aja sih. Teksturnya lembut, dan gampang banget di blend. Terus dia coveragenya ada banget dan cukup bagus untuk kategori bb cream. Cuma sayang di aku warna yang caramel ini kegelapan, jatohnya malah jadi bikin kesan kusem gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(806 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

putrisuratino recommends this product!

10 Apr 2020

Menurutku bb cream emina ini ya so-so aja sih. Teksturnya lembut, dan gampang banget di blend. Terus dia coveragenya ada banget dan cukup bagus untuk kategori bb cream. Cuma sayang di aku warna yang netral ini malah bikin abu-abu, karena doi lebih ke pinkish gitu sedang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
AriulJuice Cleanse Mask

Spearmint and Greenapple

putrisuratino recommends this product!

10 Apr 2020

Seneng banget karena dapet masker ini pas diskon di Sociolla, jadi cuma 8.5k ajaa 😍 Terus tadi pas di pake rasanya enakkk, melembabkan, essence nya juga gampang banget diserap sama kulitku, dan gak ninggalin rasa lengket. Yang varian ini contains spearmint, green apple ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

2
4.7(31 reviews)
Skin GameAcne Warrior

putrisuratino recommends this product!

09 Apr 2020

Obat totol jerawat penyelamatkuuuu πŸ‘πŸ˜­ Dia bener-bener bikin jerawatku, even yang mendem dan meradang sekalipun jadi mendingan. Tapi aku kurang suka baunya sih, makanya aku gak pernah jadiin dia masker, cuma jadi obat totol aja~ Repurchase? YES..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next