Putri Pebriyanti Suratino (@putrisuratino) | Female Daily
image-user-female-daily

putrisuratino · Putri Pebriyanti Suratino

Beauty Expert | 8034 Beauty Points
4.6(69)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

23 Sep 2020

recommends this product!

One of the best lip mattes I've ever tried!! Sejujurnya aku bukan tipe orang yang bisa pake lip matte, aku anaknya lip tint banget karena bibirku gampang kering dan kebetulan punya cheilitis juga, jadi picky banget urusan lip products. Terus pas nyobain lip matte nya sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(62)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

23 Sep 2020

recommends this product!

One of the best lip mattes I've ever tried!! Sejujurnya aku bukan tipe orang yang bisa pake lip matte, aku anaknya lip tint banget karena bibirku gampang kering dan kebetulan punya cheilitis juga, jadi picky banget urusan lip products. Terus pas nyobain lip matte nya sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(74)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

23 Sep 2020

recommends this product!

One of the best lip mattes I've ever tried!! Sejujurnya aku bukan tipe orang yang bisa pake lip matte, aku anaknya lip tint banget karena bibirku gampang kering dan kebetulan punya cheilitis juga, jadi picky banget urusan lip products. Terus pas nyobain lip matte nya sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(141)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

03 Jul 2020

recommends this product!

Gel cream ini teksturnya watery dan gampang di blend, pas di apply ke kulit ada slightly efek cooling sensation-nya. Yang aku suka adalah wanginya seger banget, citrusy alami tapi gak nyegrak atau lebay gitu. Oh iya btw aku pake ini buat di leher, ga berani pake di waja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(600)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

28 Jun 2020

recommends this product!

Memasuki minggu ke 3 pake retinol ampoule nya avoskin ini dibarengi dengan retinol tonernya juga. Hasil yanh gue lihat adalah doi melembabkan banget, teksturnya thick warnanya agak putih butek, tapii cepet banget meresap di kulit. Dia bikin tekstur kulit muka gue alusan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(443)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

28 Jun 2020

recommends this product!

Gue adalah newbie di dunia retinol, dan awalnya agak ragu juga untuk coba retinol karena takut kenapa2. Tapi, akhirnya gue memutuskan buat coba si Avoskin toner ini. Sampai saat ini udah masuk minggu ke 3, dan efek yang gue rasakan adalah dia melembabkan banget! Terus t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(53)

Innisfree

Daily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

25 Jun 2020

recommends this product!

Sunscreen ini water-based jadi teksturnya enak dan ringan banget buat skintype oily kayak aku sekalipun. Dia blendable, cepat meresap, no whitecast, dan moisturized gak bikin perih, flaky, atapun kulit jadi kering. Sebelum abis lun aku udah siap siaga repurchase karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13)

Isntree

Green Tea Fresh Lotion

25 Jun 2020

recommends this product!

Moisturizer andalan buat pagi maupun malam hari. Teksturnya lotion ringan gitu, dan kalau di apply ke wajah dia enak banget karena mudah menyerap. Terus, kandungan greentea nya juga bikin kalem redness dan juga jerawat yang lagi meradang sekalipun. Udah deh ini mah holy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1736)

Pyunkang Yul

Essence Toner

25 Jun 2020

recommends this product!

Serius, Pyunkang Yul Essence Toner ini memberikan aku insight baru bagaimana seharusnya toner itu bekerja di kulit wajah! I mean, the texture is quite thick, tapi once it touches your skin it melts and absorbs easily to your skin. Dilayer berapa kalipun dia tetep enak d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(76)

Etude House

Etude Soon Jung 2x Barrier Intensive Cream

25 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini karena berniat untuk memperbaiki skin barrier-ku yang kurasa cukup damaged. Dari segi tekstur dia bukan tipe krim ringan, melainkan heavy-thick cream. Blendable dan cukup mudah menyerap di wajah. Dia cocok buat yang punya kulit sensitif, karena di aku sendiri d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next