putri riska (@putriska) | Female Daily
image-user-female-daily

putriska · putri riska

Beauty Rookie | 690 Beauty Points
4(114)

Haple

Blue Moon Moisturizer

05 Jun 2021

recommends this product!

penasaran sm brand ini terus coba ternyata justru produk moisturizer ini yg ngubah wajah jd lebih calm. bagus packagingnya dan punya aplikator jadi ga langsung di tap ke kulit ataupun dari tangan. sayangnya ga begitu cepet meresap aja sih tp this product pretty good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2039)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

03 Jun 2021

recommends this product!

this one is an exfoliating toner jd ga begitu bagus dipake sehari2 tp aku bandel ttp make hehe. trs kalo ada jerawat mau tumbuh pasti tap kapas tonernya di taro di tempat jerawat yg udh ada atau otw numbuh besok nya pasti udh mendingan bgt jd suka bgtbgtbgtan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(127)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

14 Apr 2020

recommends this product!

bagus banget bikin bulu mata ngejedag wkwkwk, menurut gue aplikator brushnya agak kebesaran buat bulu mata bagian bawah hehe tapi masih bisa dimaklumi, waterproof udah pernah coba pake pas wudhu dan ga ngubah bentuk yang lentik ga memudar juga, kalopun udah mau habis in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1068)

NIVEA

Creme

14 Apr 2020

recommends this product!

sedikit susah nyari nivea creme kayak gini di offline store. gue make ini buat muka, sikut tangan, bagian lutut, mata kaki, tumit dan seluruh kaki. kulit gue tuh kering jadi gatel dan kasar terus gaboleh pake produk yg ada kandungan parfum kata dokter selalu pake handcr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(367)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

14 Apr 2020

recommends this product!

sebelumnya make yang coconut terus mau wangi yang bunga2 manis supaya match sm parfum dan ini cocokk! wanginya enak bgt ga nyengat terus ga pusing, cepet meresap juga, teksturnya jg ga lebay, moisturizing juga, bikin kulit keliatan lebih glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.4(347)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

14 Apr 2020

recommends this product!

kulit badan kering banget, dokter ga ngemaklumin kulit gue pake lotion yg ada wangi2an biasanya cepet ngaruh jadi gatel2 dan pas coba ini awalnya takut bgttt ternyata nyaman make gaada side effect dan bener bener moisturizing kulit gue yg keringg terus wanginya juga ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(2254)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

04 Sep 2019

doesn't recommend this product!

sempet dpt review dari temen2 kalo sabun ini bisa hilangin bruntusan. kebetulan kulit gw lg bruntusan wkt itu karena tangan kotor juga megang jidat. trs coba pake seminggu mukanya jadi sedikit gatel gatel terus lanjut hampir dua minggu makin banyak bruntusannya terus pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(463)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

29 Jul 2019

sumpah sumpah ini bagussss banget gaboong!! bikin matte kulit gt dan agak ada gliteernya dikit kali yaa jadi keliatan ada blink blinknya hehehe.. packagingnya bagus terus dapet aplikatornya juga. price affordable kok

0
4.1(2936)

Bio Oil

Bio Oil

29 Jul 2019

ini ga langsung bikin bekas luka hilang.. pelan pelan . tgn gw pernah kena setrikaan trs rutin make bio oil 3bln trs baru sadar lama lama bekasnya bener bener hilang gt ga ada sisik atau apapun.. gw pake buat hapus make up jg

0
3.6(22)

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor

HD Embrace

11 Jun 2019

warnanya ga cocok kali ya sama kulit gw kayak keterangan gitu jadi gapede makenya sama gw juga kurang suka formula lipcream ini harus di built up gitu supaya bisa rata lipcreamnya jadi ada warna yang ga keisi dibibir

0
Prev
Next