Putri Shafira Azzahra (@putrishafiraa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrishafiraa · Putri Shafira Azzahra

Beauty Enthusiast | 1143 Beauty Points
3.6(2 reviews)
MykonosMykonos x Paola Serena

Avra Kehdabra

putrishafiraa recommends this product!

21 Jan 2020

PARFUM TER-THE BESTTTTT. 💎sesuai tipenya yaitu eau de parfum jadi bener-bener se awet ituuu💗 💎aku pernah pake ini pas lg acara baksos dan cuacanya lagi panas tp wanginya tetep ada banget sampe malem 💎harganya jg affordable bgt buat parfum sekelas edp, yap Rp. 99.000 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1603 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

putrishafiraa recommends this product!

14 Jan 2020

Mau cari scrub pengganti st. ives apricot yang lebih halus lagi butiran scrubnya, jadi aku beli ini. Ternyata scrubnya halussssss banget jadi kurang berasa gitu😅 untungnya aku cocok-cocok aja pake ini, ga bikin breakout kaya yg apricot (acne control). Kalau untuk bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(71 reviews)
IndoganicBrow and Lash Enhancer

putrishafiraa recommends this product!

12 Jan 2020

Sebelumnya aku udah punya eyelash&eyebrow serum dari merk lain krn spooilenya terpisah jd mager buat nyucinya😂 Akhirnya aku niat buat beli lagi dan pilihanku jatuh kpd indoganic ini✨ Setelah seminggu pemakaian yang aku notice adalah serum ini memanjangkan eyelash aku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4618 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

putrishafiraa recommends this product!

11 Jan 2020

awalnya aku takut pake sunscreen ini karena alkoholnya cukup kenceng, karena wajahku cukup sensitive sama alkohol. tp untungnya ga muncul efek negatif🥰 teksturnya gel. pas diaplikasiin ke wajah cepet nyerapnya. karena spf 50+ PA+++ jd cukup untuk melindungi wajah dr si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(149 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

putrishafiraa recommends this product!

17 Nov 2019

setting spray ter the bestttttt🔥 bener bener bisa bikin makeup awet—seawet itu. walaupun udah kena air tapi makeup tetep stay, terutama blush on (yg sering ilang) kalau pake ini ttp stay. bikin makeup nempel banget. untuk oil controlnya juga lumayan. harganya sebanding ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(165 reviews)
Studio TropikDreamSetter

putrishafiraa recommends this product!

17 Nov 2019

setting spray ini bagus bangettttt. 11 12 sama punyanya urban decay all nighter. bisa bikin makeup nempel sempurna. pas wudhu juga ga ngegeser foundation. untuk ketahanannya sih oke tp kalau untuk dipake pas full outdoor aku belum coba. pokonya setting spray ini bagus b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(848 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

putrishafiraa doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

tertarik sama produk ini karena bisa bikin flawless. tapi entah kenapa setiap pake ini foundation/bb cream jadi ngegumopel gitu, ga nempel banget ke kulit. terutama kalau abis kena air, tekstur ngegumpelnya itu keliatan jelas banget. kalau untuk bikin glowingnya sih ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
PURITOCentella Green Level Buffet Serum

putrishafiraa recommends this product!

10 Oct 2019

THIS IS MY HOLY GRAIL SERUM!!! ini tuh kaya obat penolong pertama kalo bruntusan atau jerawat mulai muncul. efek calmingnya dapet banget. kalau aku malemya ada jerawat yg mau muncul aku selalu pake ini dan besoknya jerawatnya mengecil. harganya juga terjangkau banget, u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
EvangelineDream Eau de Parfum

putrishafiraa recommends this product!

10 Oct 2019

parah sihh ada eau de parfum yang harganya cuma 30ribuan. wanginya enak banget!!! manis seger gitu. dan wanginya tahan lama banget! kalau yang varian ini udh abis aku bakal coba varian yg lain karena wanginya enak2 semua dah harganya terjangkau🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(508 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

putrishafiraa recommends this product!

10 Oct 2019

aku penasaran banget sama produk ini karena reviewnya bagus2. kemasannya elegan banget dgn tutupnya yang warna silver tp lumayan berat sih botolnya. setelah aku coba selama 1bulan lebih, efek cerahnya dapet tp dia bikin aku bruntusan di daerah jidat. akhirnya aku pake d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next