Putri Masita (@putrisdmasita) | Female Daily
image-user-female-daily

putrisdmasita · Putri Masita

Beauty Advisor | 3593 Beauty Points
4.2(211)

Acnoc

Acneser Spot Gel

07 Jun 2021

recommends this product!

Ini spot treatment ajaiiibb. Awalnya gak berharap lebih karena ngira bakal kayak spot treatment lainnya. Coba ini pas banget dapet jerawat hormon bulanan. Jadi ada beberapa breakouts di pelipis dan di hidung yg udah mateng keliatan nanah putihnya. Malemnya aku pakein, s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(79)

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

25 Feb 2021

recommends this product!

Udah ngabisin satu botol, rasanya dia bantu berkontribusi untuk kulitku jadi lebih baik. Efek calming buat jerawat gak terlalu waw karna aku pakai barengan sama produk calming lainnya. Teksturnya like gel bening, gampang banget nyerep dan baunya seperti bau herbal (?) g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(264)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

22 Oct 2020

recommends this product!

Tipe cleansing oil yg ringan bukan oil yg pekat. Jadi gampang buat digosok-gosok manja ke kulit. Kalau kena air dia bisa mengemulsi dengan baik. After cumuk gak bikin wajah berminyak berat yg kesannya buru2 pengen lanjut ke facial wash. Di beberapa moment tertentu kadan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(662)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

18 Oct 2020

recommends this product!

Aku gak ngitung udah abis berapa tube sama aloe gel ini. Cocok banget di wajahku yg saat itu lagi keserang FA. Teksturnya gel gampang nyerep. Cocok untuk yg kulitnya oily dan gampang sumuk karena dia ringan, enteng banget gak bikin greasy di tempat yg cuacanya panas. Un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.4(128)

Benton

Deep Green Tea Toner

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Kulitku sepertinya tricky sama kandungan green tea. Tergantung dari formula produk yg bisa bikin cocok atau gak cocok. Termasuk Benton Deep Green Tea Toner ini gak cocok di kulitku. Padahal aku suka teksturnya yg ringan gampang nyerep di kulit tapi tiap pakai ini wajahk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25)

CP-1

Elensilia CPP Propolis

CPP French Propolis 82% Resistem Ampoule

13 Oct 2020

recommends this product!

Kecil imut tapi lama abisnya karena pakai sedikit aja udah cukup cover seluruh wajah. Teksturnya bener2 thick banget sampai susah buat diratakan ke kulit. Aku pakai cara aku campur dengan serum HA Somethinc tujuannya biar lebih encer jadi bisa dibaurkan di wajah. Hasiln ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(674)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Ini produk dari nacific yg pernah aku coba yg gak kasih efek apa2 di kulitku. Nyoba ini waktu packaging lama mereka. Emang cantik ada petals calendula didalamnya yg waktu itu belom banyak brand yg kasih bunga asli didalam produk. Layaknya toner dia cuma nyegerin aja di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1119)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

10 Oct 2020

recommends this product!

Untuk ukuran first impression produk ini memberikan kinerjanya yg baik di kulitku. Awalnya mau nyoba deg2an karena kondisi saat ini gak sekering dulu, sekarang lebih normal to oily karena hormon kehamilan. Takut jadi breakout karena over moisture tapi sujud syukur terny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(122)

NACIFIC

Fresh Cica Plus Clear Serum

08 Oct 2020

recommends this product!

Dari 3 produk nacific (essence, serum) aku paling suka sama yg ini. Dulu belinya langsung borongan 3 waktu packaging lama mereka. Kulitku tipe golongan yg banyak gak cocoknya sama green tea tapi sama produk ini aku bisa cocok. Teksturnya light kentel gampang nyerep. Keb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

28 Sep 2020

recommends this product!

Antara shampoo dan conditioner varian shiny and black, aku paling jatuh cinta dengan conditionernya. Warnanya produknya abu2 dengan wangi yg mewah. Wangi ini mengingatkanku pada hair mask merk Jepang yg harganya lumayan mahal. Setelah rutin 2 minggu pakai bersama shampo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next