Putri Rizqi Amaliyah (@putrirzq) | Female Daily
image-user-female-daily

putrirzq · Putri Rizqi Amaliyah

Beauty Advisor | 3110 Beauty Points
4.3(1226)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

21 Mar 2021

recommends this product!

Pimple patchnya menurutku agak tebel, jadi kaya timbul gitu lohh. Daya rekatnya sih stabil jadi ga gampang geser setelah tempel, lumayan deh membantu jerawat merahku yang baru muncul, juga meredakan kemerahan & jerawat yang meradang walau kadang bisa ga mateng jerawatny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(101)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Daisy

21 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini pas lagi promo di shopee officialnya. Warnanya cantik walau terlalu coklat buat aku tapi ada sedikit hint mauvenya. Teksturnya juga agak kering menurut aku, tapi tetap bisa tertutupi dan lembab tambahin lipbalm, terus aplikatornya juga enak mampu ngecover bagia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(359)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

21 Mar 2021

recommends this product!

setting spray pertama aku wanginya enak kaya wangi kelapa kesukaanku, makeup beneran stay, muka juga jadi shining, flawless dan fresh, packaging juga gemesin banget ciri khasnya luxcrime. Tapi kurang suka sama nozzlenya yang agak besar jadi perlu waktu buat nunggu kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(143)

Derma Angel

Acne Patch

Night

21 Mar 2021

recommends this product!

Udah pernah nyobain salah satu acne patch merk lain, tapi hasilnya kaya biasa aja. Setelah coba derma angel rasanya enak banget, nyaman dipakenya, dan jerawatnya langsung mateng dicabut pun tanpa rasa sakit dong, pokoknya iluvit!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(64)

Joylab

Lava Clay Pore Mask

19 Mar 2021

recommends this product!

Pas coba pertama kali kaget ko anget gitu yaa, tapi ternyata cuman sebentar. Tekstur nya agak berminyak, tapi setelah 5 menit pas dicuci pake air anget enak sihh berasa bersih gitu pori-porinya dan kenceng gitu. Setelahnya juga lembab ga bikin kaya ketarik, overall is g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(213)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

19 Mar 2021

recommends this product!

Cari toner hydrating terus cobain ini dehhh ehhh jatuh cinta banget sama wanginya udah gitu kemasannya simple gitu sukak, buat teksturnya sih cari dan bikin super lembab. Must try sihhh harganya juga ramah dikantong!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(993)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

19 Mar 2021

recommends this product!

Cari toner buat exfo sih sesungguhnya, terus iseng cobain ini aja suprisingly cukup bikin seger dan cerah mukanya. Murah lagi harganya udah gitu banyakk:(( tapi sayangnya kurang suka sama wanginya dan cara ambil produknya cukup repott

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(54)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

19 Mar 2021

recommends this product!

warnanya cantik dan suka bangetttt. kemasannya juga compact gitu kecil, teksturnya creamy, pigmentasi bagus. di aku si ga bikin bibir kering bahkan agak sedikit lebih terlembabkan. finishnya juga velvet matte, sukak dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(281)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

19 Mar 2021

recommends this product!

Pengen liptint tp yang cream, soalnya biasanya kalo liptint cuman berwarna dibagian bawah aja terus coba ini enak ringan, teksturenya creamy dan halus gitu. Sebenernya warna kurang suka karena terlalu nude, tapi untungnya tetep bisa dipake sih mungkin mau coba warna lai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(29)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Opera

19 Mar 2021

recommends this product!

Wahhh gilaa sihh sempat gamau ikutan hype, terus iseng beli ehhh jatuh cinta pandangan pertama ini sih. Masa bisa nyamarin dark circle, hasilnya smooth, kemerahan, plus ringann. Awalnya sempet cemas takut kegelapan ternyata nyatu sama kulit, mau berterima kasih sama yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next