Putri (@putriramadina) | Female Daily
image-user-female-daily

putriramadina · Putri

Beauty Savvy | 2121 Beauty Points
3.9(27 reviews)
OUAIWave Spray

23 Jun 2019

Aku kecewa sama produk ini karena bikin rambutku berat dan sedikit lengket. Wanginya juga terlalu strong dan kurang cocok di aku. Aku udah coba 2x di rambut setengah kering dan finishnya tetep ga sesuai ekspektasi. 1 hal positif adalah ini ngebuat rambut jadi ngembang d ... Read more

0
4.6(579 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

23 Jun 2019

Ini salah satu sheet mask yang ukurannya pas di mukaku. Masknya ga terlalu tipis atau tebel dan essencenya pas banget, ga terlalu banyak dan ga begitu kental atau sticky. Setelah pertama kali pakai sebenernya ga terlalu ada efek apa2 di aku. Tapi setelah pemakaian kedua ... Read more

0
4.4(58 reviews)
ForeoLUNA mini 2

Pearl Pink

23 Jun 2019

My favourite cleansing device!! Berani review karena udah pake ini selama setahun. Kulitku super sensitive dan gampang banget merah kalo pake produk yang terlalu harsh tapi ini beneran bagus banget. Dari awal pemakaian sampe sekarang aku pakenya pas malam hari aja. Brus ... Read more

0
3(1 reviews)
FrankExpress-O Coffee Scrub

23 Jun 2019

Scrubnya halus dan texturenya foamy seperti whipped cream. Wanginya ga se-strong yang original. Pas di scrub di badan enak banget, ga harsh dan lebih gampang bersihin kamar mandinya tapi menurutku isinya sedikit banget untuk harga segitu. Aku tetep prefer yang original.

0
3.9(11 reviews)
LUSHJelly Mask

Just To Clarify

12 Jun 2019

Suka bgt sama wanginya yang fresh dan ga terlalu sweet. Di aku ini bikin wajah jadi cerah, bersih dan ga bikin kering. Ini jelly mask dan texturenya lembut banget. Sedikit susah untuk diratain di wajah pas awal tapi menurutku lebih gampang di bersihinnya daripada Oatifi ... Read more

2
4.4(15 reviews)
La MerThe Eye Concentrate

Eye Cream

06 Nov 2018

Loveeeee this product so much! Ngelembapin area mataku banget. Wanginya enak, cepet ngeresapnya dan light. Yg paling aku suka tuh ini ngilangin garis2 halus di bawah mataku. Sayangnya ini pricey tp it's so worth it!

0
4.1(11458 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

06 Nov 2018

Kulitku sensitive dan kering. Skrg udah kurang lebih 3 bulan-an pake product ini. So far suka sih soalnya ga ada wanginya dan gentle di kulitku tapi suka ngerasa kurang bersih aja kalo pake ini doang. Jdnya aku pake ini utk 2nd cleanser muka.

0
4.1(2698 reviews)
Bio OilBio Oil

06 Nov 2018

Sukaaaa bgt sm oil ini. Aku punya scar bekas operasi dan semenjak pake ini scarnya jd memudar dan texture scarnya jd nyatu sama kulit. Jd ga nimbul lagi scarnya. Ini oil cepet bgt ngeresapnya dan aku suka wanginya.

0
4.3(126 reviews)
LUSHBubblegum Lip Scrub

11 Apr 2018

Warnanya lucu dan wanginya enak banget! Aku juga punya yang popcorn dan keduanya hasilnya sama di bibirku (hanya beda scent). This scrub leaves my lips soft and plump, rasanya selalu pengen di lick off hahaha. Jarnya kecil dan bisa dibawa kemana2 tapi menurutku kurang h ... Read more

0
4.4(14 reviews)
Palmer'sLip Balm

Cocoa Butter (Original)

11 Apr 2018

The great thing about this is that it has an SPF 15 and vitamin E. Aku selalu pake ini di pagi hari sebelum lipstick/lip gloss. Wanginya enaaak manis cocoa butter gitu. Menurutku ini di bibir ga selengket vaseline tapi harus sering di re-apply biar bibir ga pecah2. This ... Read more

0
Prev
Next