Putri (@putriramadina) | Female Daily
image-user-female-daily

putriramadina · Putri

Beauty Savvy | 2325 Beauty Points
4.5(33)

Velrose Secret

Nature Organic Face Mask

Banana Soy Milk

06 Jan 2021

recommends this product!

Masker ini bikin kulitku yang dry-sensitive jadi cerah dan bersih. Aku suka karena wanginya ga begitu strong dan bisa bikin jerawatku cepet keringnya, tapi kurang hydrating jadi setelah dibilas harus cepet-cepet pake moisturiser. Next time mungkin mau coba varian yang l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Burt's Bees

Moisturizing Lip Balm

Strawberry

06 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama lip balm ini! Aku udah repurchase berkali-kali dan pake udah lebih dari satu tahun. Aku pernah coba yang mango dan coconut tapi ini yang paling aku suka. Formulanya ga lengket, very lightweight dan yang paling penting ini sama sekali ga bikin bibirku ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(8)

Aesop

Resurrection Aromatique Hand Balm

06 Jan 2021

recommends this product!

My holy grail hand balm apalagi untuk sekarang-sekarang ini karena harus sering cuci tangan. Texturenya thick tapi gampang ngeresapnya dan wanginya mandarin rind dan rosemary leaf. The smell is a bit too strong for me but I love it! Product ini bikin tanganku halus bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(741)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

06 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena claimnya “lightens skin tone” dan “double moisturising for very dry skin”. Aku baru beberapa minggu pake dan selama ini lumayan bisa bikin kulitku lebih halus tapi masih kurang moisturising di kulitku yang dry-sensitive ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
5(2)

Little Baby

Sensicare

Moisturizing lotion

06 Jan 2021

recommends this product!

Karena kulitku dry-sensitive jadi suka susah untuk nyari lotion yang hydrating tapi ga lengket dan ga bikin badan merah-merah atau gatel. Biasanya aku pake aveeno tapi pas nyoba ini aku suka karena scentnya ga begitu strong dan cepet banget ngeresapnya. This is a very l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(29)

OUAI

Wave Spray

23 Jun 2019

Aku kecewa sama produk ini karena bikin rambutku berat dan sedikit lengket. Wanginya juga terlalu strong dan kurang cocok di aku. Aku udah coba 2x di rambut setengah kering dan finishnya tetep ga sesuai ekspektasi. 1 hal positif adalah ini ngebuat rambut jadi ngembang d ... Read more

0
4.6(640)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

23 Jun 2019

Ini salah satu sheet mask yang ukurannya pas di mukaku. Masknya ga terlalu tipis atau tebel dan essencenya pas banget, ga terlalu banyak dan ga begitu kental atau sticky. Setelah pertama kali pakai sebenernya ga terlalu ada efek apa2 di aku. Tapi setelah pemakaian kedua ... Read more

0
4.5(53)

Foreo

LUNA mini 2

Pearl Pink

23 Jun 2019

My favourite cleansing device!! Berani review karena udah pake ini selama setahun. Kulitku super sensitive dan gampang banget merah kalo pake produk yang terlalu harsh tapi ini beneran bagus banget. Dari awal pemakaian sampe sekarang aku pakenya pas malam hari aja. Brus ... Read more

0
3(1)

Frank

Express-O Coffee Scrub

23 Jun 2019

Scrubnya halus dan texturenya foamy seperti whipped cream. Wanginya ga se-strong yang original. Pas di scrub di badan enak banget, ga harsh dan lebih gampang bersihin kamar mandinya tapi menurutku isinya sedikit banget untuk harga segitu. Aku tetep prefer yang original.

0
3.9(11)

LUSH

Jelly Mask

Just To Clarify

12 Jun 2019

Suka bgt sama wanginya yang fresh dan ga terlalu sweet. Di aku ini bikin wajah jadi cerah, bersih dan ga bikin kering. Ini jelly mask dan texturenya lembut banget. Sedikit susah untuk diratain di wajah pas awal tapi menurutku lebih gampang di bersihinnya daripada Oatifi ... Read more

2
Prev
Next