putri puspitasari k (@putripuspt) | Female Daily
image-user-female-daily

putripuspt · putri puspitasari k

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.6(13)

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Coconut

04 Aug 2020

recommends this product!

untuk dimukaku yang kering ini ga bikin kering kaya ketarik gitu kalau after makeup makenya, kalau bikin tahan lama makeup lumayan sih. tapi yg aku rasain make ini setelah makeup jadi lebih shinny dan glowing yang ga lebay gitu. wanginya juga enak coconut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tokobeautybank

0
4.8(8)

Stila

Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow

Rose Gold Retro

04 Aug 2020

recommends this product!

glitternya bener2 banyak banget, tahan lama, pigmanted jadi sekali oles langsung ke apply menyeluruh. warnanya juga aku suka cantik banget. biasanya aku pake untuk ke acara2 yang butuh makeup berat ini cocok sebagai eye catching. cuman saking banyaknya giltter jadi suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(184)

NARS

Blush

Orgasm

04 Aug 2020

recommends this product!

blush ini super pigmanted banget dan tahan lama. warnanya juga cantik banget jadi ga bikin muka keliatan kusam malah jadi seger. cuman yang aku gasuka dia ada shimmer nya gitu kalau dibuat sehari-hari jadi ga natural. tapi balik lagi ke selera masing2 yaa...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tokobeautybank

0
4.2(5)

NARS

Radiant Creamy Concealer

Vanilla

04 Aug 2020

recommends this product!

concealer ini texturenya ga begitu cair lumayan creamy. medium coverage bisa di build up to full coverage. dikulitku yang kering gaada masalah dan ga bikin makeup crack atau cakey. untuk di daerah darkspot dan undereye ini lumayan menutup. untuk harga segini ini worth i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tokobeautybank

0
4.5(64)

Benefit

ka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

04 Aug 2020

recommends this product!

suka bangettt!! teksturenya lebihh kaya ke pomade cocok banget untuk ngebuat alis yang on fleek bener2 sebagus itu dan tahan lama banget juara. apa lagi packagingnya yang super unik dan ditutupnya langsung ada hard angled brush super praktis pokoknya bagus banget harus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.8(12)

Benefit

Precisely, My Brow Pencil

No. 04

04 Aug 2020

recommends this product!

awalnya iseng nyoba setelah biasanya make yang goof proof ternyata ini juga enak banget untuk ngebingkai alis karena ujungnya yang kecil. spoolie nya sama kaya goof proof lembut jadi memudahkan kita ngeblend ga sakit. pastinya product alis dari benefit selalu juaranya t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(109)

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

05

04 Aug 2020

recommends this product!

product brow pencil paling awet yang pernah aku pake, bener2 setahan lama itu. untuk ngebingkai alis ini cucok banget karena dia bentuknya kayak segitiga dan spoolie nya halus banget ga bikin sakit kalau ngeblend. packaging nya juga cantik banget. cuman sayangnya kalau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(14)

Benefit

FoolProof Brow Powder

03 - Medium

04 Aug 2020

recommends this product!

aku suka banget sama packaging dan aplikatornya super classy dan cantik. kalau untuk formulanya powder, jadi lebih cocok untuk ngisi alis kita yang udah dibingkai ataupun mau buat alis yang natural. untuk harganya yang lumayan pricey ini worth it kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(336)

Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

untuk harga segini ini ga begitu worth it karena ngga waterproof, tapi lumayan bisa memanjangkan bulu mata yang pendek dan tipis. tapi yang aku suka packaging nya classy banget dan applikatornya juga enak kayak ada rollnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(17)

Too Faced

Born this way

Vanilla

04 Aug 2020

recommends this product!

foundation ini hasilnya lebih ke velvet jadi ga begitu dewy dan matte. foundation ini tipe yang heavy jadi agak kerasa di muka dan juga medium coverage tapi bisa dibuild up to full coverage. aku biasanya make foundi ini untuk makeup berat tapi bagus juga di campur sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next