Putri Niastin (@putriniastin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putriniastin · Putri Niastin

Beauty Savvy | 1602 Beauty Points
3.6(6 reviews)
Pink by Pure BeautyIt’s Pore Perfection Toner

Toner

putriniastin doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Toner ini wanginya soft tidak menyengat. Setelah memakai toner ini, kulit menjadi lebih lembab. Namun untuk mengecilkan pori pori sama sekali tidak terbukti di diriku ini, adanya pori2 kerasa makin besar. Kalau aku pakai toner ini sprt cocok2an yah. Kadang gak muncul br ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(5 reviews)
Pink by Pure BeautyPink by Pure Beauty So Blur Cream

All Skin Tone

putriniastin doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

ini sebenarnya produk yang bagus karna dia mencerahkan kulit sprt tone up cream. Tapi entah kenapa pada saat aku aplikasikan ke wajahku lama2 warna wajahku jd ashy (idk why?). Kalau aku pakai cream ini harus sudah pakai pelembab dulu sebelumnya, krn kalau tidak cream in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1011 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

putriniastin doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

wajah aku itu termasuk tipe yang berjerawat dan berminyak tapi setelah aku pakai ini sensasinya tuh bener-benerpanas ngebakar kulit dan perih. ujung-ujungnya dan setelah pakai masker ini juga kayak nggak ada perubahan sih di wajah. jadi sama aja tapi perih itu yang gake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(34 reviews)
Erha Scalp Care Shampoo

putriniastin recommends this product!

28 Dec 2019

aku udah sering banget gonta-ganti shampo khusus ketombe tapi ketombe aku nggak pernah berkurang maupun hilang. akhirnya setelah perjalanan panjang aku putuskan untuk beli shampo Erha ini awalnya 100 mili dulu di shopee mall nya. kalau aku pakai pertama kali dia wanginy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(39 reviews)
Erha Acne Clarifying Gel

putriniastin recommends this product!

28 Dec 2019

aku beli ini dari shopee mall Erha dan setelah aku pakai berharap dong supaya wajah Jadi kurang berminyak dan jerawat aku jadi berkurang juga. tapi setelah aku pakai ini yang adanya wajah aku malah Breakout terus awalnya jadi kering. kulit aku kelupas lupas parah tapi m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(160 reviews)
EllipsDry Shampoo

Blossom

putriniastin doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

aku rasa dry shampoo ini agak sedikit useless ya karena bikin rambut jadi tambah lepek gatal dan ketombe an. apalagi rambut Aku cukup tebel, ini tuh enggak ngefek Untuk ngilangin lepek di rambut aku jadiuselss banget rasanya mendingan enggak usah produksi dry shampoo in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(56 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Vitality

putriniastin recommends this product!

28 Dec 2019

ini adalah salah satu varian vitamin rambut dari elips yang susah banget dicari baik offline maupun online dan akhirnya aku ketemu ini di shopee di salah satu reseller. menurut aku ini adalah vitamin rambut dari ellips yang paling cocok untuk rambut yang sudah rusak par ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(106 reviews)
EllipsDry Shampoo

Fruity

putriniastin recommends this product!

28 Dec 2019

dry shampoo ini bikin rambut jadi kurang berminyak dari sebelumnya ya. cuma kalau rambut mudah berminyak dan lepek better keramas kayak biasa aja karenakini jadi bikin rambut ketombean dan juga kayak agak bau gitu Padahal dia wangi tapi karena emang udah saatnya kita ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(32 reviews)
EllipsHair Vitamin Balinese Essential Oil

Nourish & Protect

putriniastin recommends this product!

28 Dec 2019

wangi dari vitamin rambut ini bener-bener enak banget! se enak itu! menurut aku dari semua varian ellips ini adalah wangi yang paling enak dan tahan lama juga. ini bikin rambut jadi lebih halus tapi sepertinya ini lebih cocok buat orang yang rambutnya normal belum diwar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(22 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask

Smooth and Silky

putriniastin recommends this product!

28 Dec 2019

Awalnya aku udah lelah banget cari hairmask yang bakal cocok sama rambut aku yang udah rusak dan diwarnain ini tapi setelah aku coba hair mask elips yang ini ini benar-benar bikin rambut jadi lebih lembut wangi tahan lama dibanding Hairmask aku yang sebelumnya. rambut j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next