Putri Mutiara (@putrimutiara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrimutiara · Putri Mutiara

Beauty Rookie | 784 Beauty Points
4.1(1953 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

07 Sep 2018

the best banget, pertama nyoba cocok dan sampe skrg pake terus, bener bener ngebersihin banget gak bikin bibir lecet, repurchase yessss, bibir jadi lebih fresh dan terasa ke angkat banget bekas bekas lipstik

0
4.1(34 reviews)
EminaBare With Me Mineral Compact Powder

04 Ebony

07 Sep 2018

bli ini karena keracunan salah satu beauty vlogger, teksturnya bagus sih tapi kayaknya shade amber ini gak cocok sama aku karena keliatan muka aku tuh jadi gelep, kayaknya aku harus pilih shade yg cerahan deh.

0
3(43 reviews)
VeetHair Removal Cream

20 Jul 2018

pake ini karena ikut2an saudara, awalnya ngerasa gak bersih pakai ini, pas kali kedua pake agak dilamain aja sekitar 8 menit hasilnya lumayan, alat cukurnya gak tajem jadi gak khawatir kulit tergores.

0
4.3(342 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Natural Beige

14 Jul 2018

walaupun katanya ini bedak sejuta umat, aku gak suka sama baunya, dan gak cocok juga di kulit wajah aku, aku pake ini cobain punya sepupu aku, dan emang flawless banget di mukanya, packagingnya bagus dan kalau menurut aku packagingnya mirip kayak bedak bayi jaman dulu y ... Read more

0
3.1(505 reviews)
OvaleFace Paper

14 Jul 2018

facepapper yang ramah banget sama isi dompet, untuk kulit wajah aku yg kombinasi ini oke banget walaupun harus pake beberapa kertas baru bisa hilang minyaknya, tapi untuk jenis kulit yang memang produksi minyak kayaknya ini kurang cocok deh

0
2.8(348 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Whitening

14 Jul 2018

paling bersahabat banget buat ngangkat sisa make up dan kotoran di wajah, aku juga pake ini di leher, packagingnya oke karena ada yang versi mininya jadi bisa dibawak kalo lagi mau nginep2, dan paling penting gak bikin wajah aku beruntusan

0
4.1(386 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

14 Jul 2018

lulur pertama pas smp, aku pake ini keseluruh tubuh termasuk muka, dan hasilnya emang bener buat kulit adem dan kalau pake ini rutin bisa mencerahkan kulit, kulit juga terasa kenyel2, aku suka banget.

0
4.5(15 reviews)
ShinzuiBody Cleanser Ume

Iseiya

14 Jul 2018

wanginya the best banget, kalau keluar dari kamar mandi berasa gadis banget?, wanginya awet di badan, repurchase? yes, kalau lagi diskon, soalnya rada mehong buat aku, overall ini bodywash kecintaan banget

0
4.3(108 reviews)
ShinzuiShinzui Ume Body Mist

14 Jul 2018

packagingnya lucu, aku pernah bli yg warna ungu, awalnya pas cium aromanya di ind**ma***t sukaa, tapi harumnya gak awet, pas dirumah aku coba semprot jadi gak suka ternyata baunya menyengat karena aku gak suka parfum yang menyengat.

0
4.2(130 reviews)
LifebuoyLemon Fresh Body Wash

14 Jul 2018

bodywash yang tak tergantikan, wanginya enak walaupun sdh berkali2 bukak tutup wadahnya, suka banget sama wanginya, repurchase terus pokoknya, bodywash yang selalu ada dimana2, di warung deket rumah pun ada

0
Prev
Next