Putri Maulidia Mulia (@putrimm28) | Female Daily
image-user-female-daily

putrimm28 · Putri Maulidia Mulia

Beauty Savvy | 1677 Beauty Points
4.1(206 reviews)
pHisohexFacial wash

Daily antiseptic

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Sabun ini kurang lebih mirip cetaphil, tp harganya masih di bawah cetaphil dikit. Belinya di apotik, dan wanginya enak krn kaya ga di campur pewangi lain gitu. Yang bikin happy krn sabun ini ga bikin muka kering walaupun berkali2 cuci muka. Buat yang mukanya sensitif bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(27 reviews)
The Body ShopLip & Cheek Stain

029 Deep Berry

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Liptint ini akan selalu menjadi liptint favorit gue. Walaupun udah sering banget gonta ganti liptint, ujungnya bakalan balik lagi ke dia. Suka banget warna ini, dan selalu beli warna ini. Pinknya fresh tp ga terlalu muda, cuma harganya masih diatas 100rb. Produk lokal a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
Mustika PuteriO My Tint

Sweet Macarone

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Liptintnya cukup ringan di bibir, creamy juga, tp dia ga ngestain lama ya. Warna yang ini warna yg paling fresh menurut gue karena ga orange banget dan ga merah banget. Tapi seinget gue ini warna yg paling gelap yg mereka punya dr varian ini, oke lah buat dipakai sehari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(83 reviews)
LUSHDark Angels

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Ini bagus banget buat jerawat2 ya. Awalnha jerawat gue kan emang lagi banyak bgt dan bener2 muncul terus. Pakai ini rutin, saking rutinnya bisa setiap hari dipakai sebelum cuci muka buat ngescrub jerawat2 yg muncul dan percayalah lama2 jerawat itu juga pd gone. Butirann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(3887 reviews)
BiorePore Pack

Black

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Baru sekali nyobain dan ternyata cukup works ya. Karna permasalahan komedo gue itu white heads, jd pakai si hitam ini keliatan banget komedonya. Sempat ga yakin sama produk ini tapi pas dicoba ya oke lag walaupun ga semua keangkat. Berati harus sering2 pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(397 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Udah pakai ini lebih dari 3 bulan, dan seperti claimnya yg bisa memudarkan jerawat ternyata bener. Pas diaplikasiin ke muka agak lengket emang, tapi abis itu langsung ngeresap dan pipi jadi kenyal. Besok paginya pun muka jadi lebih cerah dan bekas jerawat gone perlahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(3833 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Terbaik. Dikasih ini langsung dari korea, harganya ga beda jauh sama yg udah masuk indo. Setiap pakai ini sebelum tidur besok paginya bibir jadi lembab bgt, saking bagusnya kadang dipakai juga kalo mau pergi😂 dan awet banget udah setahun lebih tp masih full aja padahal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(135 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Grenadine Red

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Warnanya cantik, teksturnya juga ga cair2 banget dan dia langsung ngeset di bibir. Kalau dipake di pipi harus cepet banget di blendnya karna dia langsung ngestain. Cuma gatau kenapa setiap pakai liptint ini tuh bibir langsung kering, jadi biasanya setiap pakai ini selal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(23 reviews)
Rollover ReactionGLEAMED! Fluid Strobe

Lana

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Sebenrnya oke sih, cuma sayangnya produk ini oil dan pastenya suka misah walaupun udah di shake. Pernah cuma oilnya aja yg keluar tp si higlightnya ga keluar2 pdhl udah di kocok. Cuma kalau untuk badan ini hasilnya bagus banget, kalau mau dipakai di muka juga oke krn sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(60 reviews)
Supergoop!Everyday Sunscreen SPF50

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Beli di sephora untuk ukuran yg paling kecil ini dgn harga 175rb. Sempat trauma pakai sunscreen krn pernah jerawatan. Trs pas nyobain ini, ga jerawatan dan ga beruntusan lagi, hasilnya pun dewy glossy gitu di kulit muka. Penasaran pengen beli yg spraynya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next