Putri Maya Sari Kaf (@putrimayask) | Female Daily
image-user-female-daily

putrimayask · Putri Maya Sari Kaf

Beauty Rookie | 824 Beauty Points
4.2(56)

Rivera

Fortifying Serum Youth Expert

5 days ago

recommends this product!

Dengan kandungan niacinamide ,, kombinasi caviar extract dan exlusive peptide complex, dengan derma anti aging system, serum anti aging ini membantu mmbuat kulit tampak lebih cerah, kecang dan memberikan hidrasi sepanjang hari, sepanjang malam, merwat garis halus kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

Rivera

Youth Expert Balancing Softener

6 days ago

recommends this product!

Baru kali ini aku nyobain pake balancing dan langsung jatuh hati sama balancing softener nya rivera, kandungan nya oke & manfaat luar biasa, stelah pake ini aku lgsung pake fortifyng serum nya untuk mencegah penuaan , tekturnya lembut dan balacing ini adem banget ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

6 days ago

recommends this product!

Nah kan lagi lagi gue kasih penilain buat produk ever white soalnya saat ini gue emang lagi ngincer bbrapa produk dari everwhite, kyak toner satu ini OMG ampuh nih di muka gue yang sensitif dan oil skin , toner ga bisa sembarang lho kcuali khusus acne gini mantul ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
5(76)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

6 days ago

recommends this product!

Hmmm produk ini baru banget gua pesen, baru sampe untuk segi pengemasan nya aman banget wlopun di kiirm jauh, dan pasti nya mau cepet cepet gua pake biar bisa review lanjutan, ntar kalo udh gua apply dan hasilnya mmeuaskan gua bakal balik lagi 👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.8(75)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

6 days ago

recommends this product!

Facial wash brightening ini sih wangi dan buliran lembut nya itu hampir sama kyak body wash yang pomegrante sih , jadi ngerasa kayak pake 1 set banget gitu aroma dan lembut nya, ga kering dan pastinya tekstur sangat ringan dan lembut, busa nya sehat 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
5(121)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Gue mau kumpulin nih ladeis yang usianya 25 thn plus mana?? Wajib kudu banget pake serum anti aging ini, selain menyamarkan garis halus , mencerahkan juga, sekedar info pake profuk anti aging jgn tunggu tua dulu nnti keburu kerutan besar hehe mnding pake dini ya selamat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
5(606)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Aku rasa hampir semua perempuan terutama yang suka skincare an pasti udah pada tau lah kandungan niacinamide tuh super bagus banget buat kulit, sperti serum ini soalnya selain cerahin wajah bnyak manfaat lainnya, melembabkan dan kenyal jdi lebih fresh muda 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.9(667)

Everwhite

Cica Soothing Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Untuk cica sooting serum ini sih aku baru coba sekitar seminggu, karna kulit aku tuh sensitif dan mudah iritasi jadi so good lah aku pakein serum ini, bruntusan dan jerawat aku perlahan sembuh mulai kering, kemerahan di pipi jadi ilang dan lembab i am in lov with this o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.7(718)

Everwhite

Brightening Essence Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Nah sobat millenial, kalo untuk yang satu ini nih cocok banget buat kulit yang pori pori gede atau banyak flek dan juga kusam hehe, soalnya kandungan nya ampun cerahin kulit, bikin bening , menyamarkan pori pori, ngurangin kerutan karna ada anti aging 💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(762)

Everwhite

Essence Toner

05 Apr 2021

recommends this product!

Hay hay guys ini dia toner yang super ringan dan juga seger banget sih , apalagi stelah cuci muka dan lanjut tap tap si toner ini ke muka langsung kyak ngerasa yang seger gitu, rilex banget kulit muka pikiran jadi santai juga give a plause deh omg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next