Putri Maya Lestary (@putrimayalestary) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrimayalestary ยท Putri Maya Lestary

Beauty Savvy | 1590 Beauty Points
4.5(2 reviews)
WatsonsGoat Milk

Green Tea Scented

putrimayalestary recommends this product!

02 Apr 2020

aku suka banget nyobain product baru yang lucu lucu, apalagi initu greentea kan, aku suka bgt product greentea. packagingnya simple tapi lucu, menarik perrhatian, warna nya ijonya bagus, ijo susu gitu. pertama x nyoba aku campur sama sabun mandi kan, dan u know what ? W ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(26 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Sakura Fragrance

putrimayalestary recommends this product!

27 Mar 2020

2 kapas doang gengs untuk mekap semuka bersihinnya juga gampang, pdhl aku serng pake yang waterproof tapi tetep gampang dibersihinnya, wanginya enak lembut, pas abis bersihin disisahin kelembutan juga dimuka, trus bikin lembab muka, kalo kalian ga cuci muka lagi kayanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(476 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

putrimayalestary recommends this product!

27 Mar 2020

aku pake ini sm sakura sih skrg, sama sama kok bagusnya, seperti biasa aku cm abisin 2 kapas doang kalo pake punya biore dan cocok, ga keras , trus abis dipake dy lembut banget dimuka, lembab juga, berasa bersih banget, biasa aku cuci lagi muka sih krn kebiasaan, tp gpp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(216 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

putrimayalestary recommends this product!

27 Mar 2020

aaa bingung ini suka banget, apalagi kalo aku kan sering mekap krn penting aja, trus langsung apus, kalo bawa bawa cleansing water tuh males kan, blm lagi kapasnya, nah ini pas banget, kaya tissue basah, tinggal kluarin, udah gt doang, mana bagus banget, 1 tissue itu cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(129 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

putrimayalestary recommends this product!

27 Mar 2020

aku pake ini dong, ada stock juga malah hihi, enak banget pakenya langsung ngeresap dikulit, jadi lembab, ini nahan minyak juga gengs, trus juga spf nya gede jadi ga takut kena matahari langsung hahaha trus juga dy di blend nya gampang banget, aku suka deh pokonya ๐Ÿ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

putrimayalestary recommends this product!

27 Mar 2020

kalian mau scrub tp lagi males luluran ? cus pake ini, pilihan yang ttepat untuk aku sih khususnya yg males luluran, ini ngebantu banget, scrubnya kecil2 , alus, abis pake berasa kulit bersih dan lembut, wanginya juga enak, pokonya sesuai banget sama claim nya deh, ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(123 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

putrimayalestary recommends this product!

27 Mar 2020

wangi banget cyin, tahan lama, wanginya seger, jadi abis mandi kek bener bener jadi fresh banget apalagi ini bs ilangin kuman kuman jaha dari kukit kita krn bekasnpolusi di jalan, jadi tambah berasa enak aja gitu, kalian harus coba deh tiga tiga varianntnya, beda beda s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(83 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

putrimayalestary recommends this product!

27 Mar 2020

aku pake ini semua varian, white scrub, matcha , sakura, untuk wangi aku paling suka yang sakura, lembut banget wanginya, trus tahan lama ! inikan yang paling penting gaes, dan ini salah satu sabun yang wanginya tahan lama di kulit aku, trus bikin lembut dan lembab juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(76 reviews)
The Body ShopVitamin E

Intense Moisture Cream

putrimayalestary recommends this product!

27 Mar 2020

hai yang udah pake ini like yuk ! aku uda pake ini lama dan sampe sekarang aku masih pake . ini nyaman banget dipakenya, kulit aku kering btw, ini bikin kukit aku lembab banget, jadi ga gampang bruntusan kalo aku mekapan krn pake ini dulu sblmnya, trus bikin muka aku ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.9(396 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

putrimayalestary recommends this product!

27 Mar 2020

gila oi. yg udah pake ini like yuk ! akusi suka banget, adem. abis pake lembut lembab licin kaya sehat banget. merah merah dimuka ilang, bruntusan ilang, trus jerawat mengering kempes. adem deh, nyaman pake banget. aplikasiinnya enak. fix ini akan selalu ada didaftar ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next