Nezuko Zoey (@putrimawdy) | Female Daily
image-user-female-daily

putrimawdy · Nezuko Zoey

Beauty Rookie | 843 Beauty Points
3.3(2674)

Acnes

Sealing Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

Obat totol andalan, karna aku bkn tipe kulitku bkn acne prone jd jarang jerawatan, dan sekali ada jerawatan aku pakein ini 3 harian langsung bersih, jadi gaperlu yg mahal2 haha, so i love this product n I highly recommend this product for those of u who want an affordab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4069)

Viva Cosmetics

Air Mawar

13 Jan 2021

recommends this product!

Seperti yang sudah aku katakan aku gabisa banget kalo ga pake toner. Dan ini satu satunya produk yang aku jadiin toner ketika uang didompetku minim. Dia cukup menghidrasi, ada efek coolingnya, baunya mawar alcohol gtu tp masih bisa diterima, ya walaupun kandungannya jau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(223)

Acnes

Oil Control and Whitening Cream

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake ini sebelum masuk ke dunia perskincarean yg baik dan benar. So far dia baunya enak, bisa ngontrol minyak di muka aku dgn baik tapi yang aku ga suka dia bikin muka aku bertekstur dan bruntusan parah, selain itu ngga ada lagi sih efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3039)

Pond's

Magic Powder BB

13 Jan 2021

recommends this product!

AWESOME! dia ngebuat tone muka naik aku sukakk!! pertamanya sih jd ngebuat bruntusan tp setelah itu ga knp2 ko, aku pke ini dri SMP smpe sekarang. Ini biasanya aku pke buat ke sekolah atau event2 tertentu, klo marcks itu buat acara2 yg ga terlalu serius ya ga terlalu me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(4404)

Biore

Pore Pack

Black

13 Jan 2021

recommends this product!

Kepo iya itu adalah kata yg tepat utk alasan aku memakai ini, padahal aku tipikal org yg jarang bgt berkomedo tp karna kepo aku beli dah ni produk, selama pemakaian sih gada apa gtu ga ada komedo yg ketarik, serasa nempelin label dihidung. tp ya ttp satisfying sih pas n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4482)

Acnes

Creamy Wash

13 Jan 2021

recommends this product!

Di aku dia yang paling cocok sih ketimbang sodara sodaranya. so far dia foamnya banyak, baunya soft, dan gampang banget dicari cuma dia ngebuat mukaku ketarik gitu😢 Jd mikir2 lg deh klo mau repurchase. Sampe akhirnya fw ini ilang pas studytour trs aku nyobain fwnya cnc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(4567)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produk yang aku beli pas lagi nggembel di mall😆 wanginya itu wangi2 khas hadalabo haha padahal mah kgk ada fragrancesnya. selama pemakaian dia ngebuat kulit aku kering kerontang bak sahara padahal kan sebelumnya oily parah, jd trauma deh klo pke fw yg ada embel2 aha bh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(8643)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

13 Jan 2021

recommends this product!

Kayaknya aku gaperlu lagi ngereview ini ya haha, aku pake ini tu udh dri jamannya SM*SH cherrybelle masih exist, aku udh nyoba semua variannya tp yg ini aku paling suka. Why? karna lebih natural aja jatohnya, yg putih agak gmn gtu buat warna kulitnya aku, apa lagi yg pi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(1916)

Benton

Snail Bee High Content Essence

13 Jan 2021

recommends this product!

Awal pake ini sih gegara keracun nek suhay haha akhirnya beli deh gapake mikir lagi. Buat ingredientsnya bwanyakk bgt dibandingin snailnya cosrx haha *ia lah bego judul ingredients utamanya aja udh beda, yang mau tau nih aku lampirin : Aqua(Water), Snail Secretion Filtr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(103)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rose

05 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya sih ini punya ibuku trs aku colong dah tu untung ga dicoret dari kk😭😆 ibu pake ini buat nyembuhin bekas luka gitu sih trs aku buka buka web trnyta buat bibir jga terbelalak lah aku mata dan bibirku ini super duper kering ini, trs aku pakein lah kebibir, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next