anugerah putri mawarni (@putrimawarnii) | Female Daily
image-user-female-daily

putrimawarnii · anugerah putri mawarni

Beauty Rookie | 597 Beauty Points
4.3(11442)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

2 days ago

recommends this product!

ini micellar water teringan dan sensitive skin friendly karna bundaku pake ini juga tapi aman aja dan suka banget. ini daya bersihnya juga bagus kalau cuma pake makeup yang 'heavy' aja, kalau pake makeup yang lumayan berat ini butuh sangat banyak kapas untuk ngebersihin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(12146)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

2 days ago

recommends this product!

aku pertama kali pakai ini karna ini rame banget yang pake dan bilang bagus banget haha, tapi sayang di aku ini terlalu biasa aja. karna dulu pernah ada yang bilang ini bagus untuk alis lah/ bulu mata lah, tapi aku gadapat hasil signifikan. jadi aku pakai ini untuk bagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(987)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

2 days ago

recommends this product!

ini salah satu sunscreen favorite, karna kan memang cari sunscreen yang cocok itu susah susah gampang! nah ini tu teksturnya enak banget, gampang di blen dan ga ada whitecast atau bikin kusam! no greasy greasy club! tapi aku kalau pakai ini pasti skip moist karna ini ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(217)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

22 Mar 2021

recommends this product!

facial wash pertama aku yang no sls awalnya kaget gaada busanya tapi lama lama seneng dan feel habis cuci muka tu bener bener muka jadi lembab ga ketarik sama sekali, biasanya kalau habis cuci muka bagian deket hidung aku berasa ketarik tapi ini engga dan bikin jadi pen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18)

Kleveru Organics

kleveru glow hydrate face oil

22 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali bingung mau beli yang mana terus sama admin shoppenya dikasih pilihan yang sesuai masalah kulit aku dan ternyata i love it! aku biasanya pake oil ini jadi penutup skincare malam atau aku pake tekhnik scramble oil dan bener bener jadi glowing shimering 😂❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(219)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

SERUM EXFO PERTAMA DAN AKU JATUH CINTA POLL!! bikin jerawat mendem aku cepet keluar dan bikin bekas jerawat PIE dan PIH memudar jugaaa!! minusnya cuma tutupnya gatau kenapa padahal ga jatoh tapi retak gitu aja atau karna sering dibuka tutup kali ya (?) tapi overall aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(149)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Essence

22 Mar 2021

recommends this product!

aku love and hate sih sama essence ini, lovenya karna dia bisa sedikit memudarkan bekas jerawat aku hatenya adalah dia lamaaa banget ngeresap di kulit jadi kalau pakai essence ini make sure kita lagi ga buru buru kalau buru buru bakal bikin moist yang dipake nanti jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(998)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

21 Mar 2021

recommends this product!

ini toner yang bisa dibilang exfo yang mild juga tapi hydrating juga, aku pake ini udah 2 botol dan aku suka banget!! toner ini bisa bikin calming wajahku yang waktu itu lagi banyak jerawat dan tiny bumps, untuk hydra aku butuh 3 layer bahkan 4 untuk dapat lembab yang p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1707)

Pyunkang Yul

Essence Toner

21 Mar 2021

recommends this product!

ini type toner yang thick tapi ga berat. toner ini enak banget dipake 2 layer kalau butuh lembab yang ekstra, ini enak gaada wanginya dan pas pake apalagi wajah lagi lembab itu rasanya kaya kulit lagi di kasih 'minum' karna enak banget nyerapnya! aku pake ini kalau waja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(213)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

21 Mar 2021

recommends this product!

HYDRATING TONER FAV!! ini toner bener bener watery tapi pas di apply ke wajah tu ada kesan licin dan lembabnya tu stay ga menguap gitu walaupun type watery! aku suka pakai csm karna enak banget wangi dan calmingnya dapat banget. aku kalau pake bisa 3 layer karna kadang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next