putrii (@putrimaulidiyah) | Female Daily
image-user-female-daily

putrimaulidiyah · putrii

Beauty Enthusiast | 955 Beauty Points
1(1)

Yoqueen

Charcoal Face Mask

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

(PRELOVED,JUAL RUGI)huhuhuh😭kenapa gacocok muka aku😭aku liat reviewnya bagus" make ypqueen ini kenapa di aku gacocok😭😭 ceritanya beli 4 varian (strawberry,coffe,milk, Charcoal) kukira bakal cocok ternyata egak😭diaku kalo habis dipasti mukaku bentol" gatau kenapa😭d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
1(1)

Yoqueen

Milk Face Mask

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

(PRELOVED,JUAL RUGI)huhuhuh😭kenapa gacocok muka aku😭aku liat reviewnya bagus" make ypqueen ini kenapa di aku gacocok😭😭 ceritanya beli 4 varian (strawberry,coffe,milk, Charcoal) kukira bakal cocok ternyata egak😭diaku kalo habis dipasti mukaku bentol" gatau kenapa😭d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3(2)

Yoqueen

Yoqueen strawberry face mask

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

(PRELOVED,JUAL RUGI)huhuhuh😭kenapa gacocok muka aku😭aku liat reviewnya bagus" make ypqueen ini kenapa di aku gacocok😭😭 ceritanya beli 4 varian (strawberry,coffe,milk, Charcoal) kukira bakal cocok ternyata egak😭diaku kalo habis dipasti mukaku bentol" gatau kenapa😭d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
1(1)

Yoqueen

Coffee Face Mask

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

(PRELOVED,JUAL RUGI)huhuhuh😭kenapa gacocok muka aku😭aku liat reviewnya bagus" make ypqueen ini kenapa di aku gacocok😭😭 ceritanya beli 4 varian (strawberry,coffe,milk, Charcoal) kukira bakal cocok ternyata egak😭diaku kalo habis dipake pasti mukaku bentol" gatau kena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(2695)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

28 Mar 2021

recommends this product!

first time beli ini langsung jatuuh cintah🤪karna gabikin kusam di aku yang berminyak ini😂skin aqua ini cepet meresap dan ga greasy lagi!!🤪😂dulu pernah beli yang spfnya 50++ dan diaku greasy bangett dan coba" beli yang spf 30++ ini baguss bangett diaku ringan pulaa😍 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1416)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

28 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna mau kembali ke basic skincare lagi dan ini ngelembapin bangett😍aku sukaa walaupun kalo dipake greasy bangett, sejauh ini aman" aja si gabikin BO,walupun masi muncul jerawat 1/2 biji dan produk ini bisa memperbaiki skinbarrier ku yang rusak!!😍aku pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.3(6)

Larissa

Honey Bee Venom Acne Therapy Day Cream

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

(PRELOVED) gatau lagi sama larissa:'( dulu pas SMA kelas 1 (2019) aku cocok banget make produknya larissa muka jadi bersih,pas lagi bersih"nya aku beralih ke G*rn*er dan sejauh itu aku masih bersih" aja,di tahun (2020an) pas lagi daring dirumah muka aku lg BO gtu dan ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
3.2(6)

Larissa

Honey Bee Venom Acne Therapy Night Cream

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

(PRELOVED) gatau lagi sama larissa:'( dulu pas SMA kelas 1 (2019) aku cocok banget make produknya larissa muka jadi bersih,pas lagi bersih"nya aku beralih ke G*rn*er dan sejauh itu aku masih bersih" aja,di tahun (2020an) pas lagi daring dirumah muka aku lg BO gtu dan ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : larissa

0
3.8(11)

Larissa

Honey Bee Venom Acne Therapy Facial Wash

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

(PRELOVED) gatau lagi sama larissa:'( dulu pas SMA kelas 1 (2019) aku cocok banget make produknya larissa muka jadi bersih,pas lagi bersih"nya aku beralih ke G*rn*er dan sejauh itu aku masih bersih" aja,di tahun (2020an) pas lagi daring dirumah muka aku lg BO gtu dan ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : larissa

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

13 Mar 2021

recommends this product!

BAGUS!!!!gatau lagi sama bedak ini bagus bangett:D dia ga bikin kusem dan bisa ngontroll minyak diwajah akuu🤗 bedak ini ga ngebuat muka kelen yang maav kea aku (agak gelap) jadi abu" , and bedak ini haluss bangett we kalo abis dipake kea serasa muka mulus bngt wkwk. re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next