Putri Maudyla Aqillah (@putrimaudyla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrimaudyla · Putri Maudyla Aqillah

Beauty Guru | 10981 Beauty Points
3.6(6 reviews)
EminaEmina 2in1 Scrub Mask

putrimaudyla recommends this product!

10 hours ago

Tadinya mau stop untuk ngga pake produk scrub lagi karena takut bikin microtears di kulit, tapi karena aku cocok banget kalo pake facescrub daripada chemical exfoliator, nah iseng mau cobain 2in1 scrub emina ini.teksturnya watery-gel ,ringan dan mudah untuk dibaurkan.wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(313 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

putrimaudyla recommends this product!

a day ago

My first Vitamin C serum lokal yg aku punya.Packagingnya aku suka, botol kaca hitam dengan pump jadi cukup higienis,teksturnya gel dengan aroma citrus yang segar , butuh sedikit waktu agar produk benar2 menyerap di kulit. Produk ini sayangnya kurang cocok di Aku karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(156 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

putrimaudyla doesn't recommend this product!

a day ago

Beli ini karena iseng mau nyobain aloevera gel merek lain. First impression , aku suka packagingnya tube jadi gaperlu colek2 , produk ini juga tidak mengandung alkohol ,jadi aman dipakai kulit, efek soothingnya dapet, tapi sayang banget fragrancenya terlalu strong jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(5 reviews)
Narciso RodriguezNarciso Rodriguez

Poudree

putrimaudyla recommends this product!

26 Mar 2020

My first Narciso Rodriguez fragrance. Sesuai nama seriesnya, "Poudree", parfum ini merupakan parfum yang powdery,sweet dan musky. Saat opening wangi yang tercium adalah jasmine,musk,orange blossom. saat dry down lebih tercium powdery rose, jasmine,musk,coumarin(tonka) d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
3.6(15 reviews)
OriflameEclat Femme Weekend

putrimaudyla recommends this product!

23 Mar 2020

My 4th signature scent adalah Eclat Femme Weekend dari Oriflame. Wanginya sangat clean, segar dan fruity menjadi satu, saat opening langsung tercium wangi bergamot yang fresh,ada aroma juicy yg berasal dari peach as the top note yang muncul saat dry down. Cocok digunain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(11 reviews)
The Body ShopBlack Musk Perfume Oil

Black Musk

putrimaudyla recommends this product!

21 Mar 2020

This is a very sweet warm gourmand scent.Vanilla,chocolate,dan musky. wanginya feels expensive kayak parfum designer-made. Longevitynya bagus, sangat awet di kulit, dari segi packaging ini unik banget kayak botol tinta gitu, cara pemakaiannya di olesin langsung ke kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(14 reviews)
A BonneA Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

putrimaudyla recommends this product!

18 Mar 2020

Thi is my second time to using scrub from salt. Dari segi tekstur aku kurang cocok sama feels nya yang sand-y banget, karena literally produk ini bener2 made of salt. walaupun badan sudah dibasahi dengan air,scrub ini masih terasa agak terlalu kasar for me. Untuk after ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(32 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Shampoo

putrimaudyla recommends this product!

15 Mar 2020

Selain hair tonicnya, aku pake sampo ini juga, Sampo ini lumayan banyak busanya, tp sangat gampang untuk dibilas. Kalo abis keramas pakai ini rambut kepala rasanya bersih dan jadi ringan banget rambutnya, sayangnya harus dibarengin dengan conditionernya supaya rambut ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(11 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Conditioner

putrimaudyla recommends this product!

15 Mar 2020

Sebelum pake rangkaian Neril rambut aku suka jadi greasy dan gatal2 kalo nggak sehari aja keramas, setelah pakai rangkaian produk Neril, Alhamdulillah sekarang udah nggak begitu lagi. Untuk conditionernya sendiri, aku suka banget karena nggak bikin greasy dan lepek ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(94 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Hair Tonic

putrimaudyla recommends this product!

15 Mar 2020

Dulu sering di suruh mama buat pakai ini karena pas awal2 masuk kuliah tuh rambut sering rontok,sampe banyak banget berceceran di lantai.. tapi aku pakenya males2an jadi gak begitu ngaruh di aku, eh karena sekarang lagi mau niat perawatan buat numbuhin rambut2 baru, aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next