Putri Maudyla Aqillah (@putrimaudyla) | Female Daily
image-user-female-daily

putrimaudyla · Putri Maudyla Aqillah

Beauty Idol | 18273 Beauty Points
4.4(17)

Missha

Super Aqua Snail Cleansing Foam

12 hours ago

recommends this product!

I bought this setelah nyobain facial foam mereka yang super hyalon,tertarik karena liat packaging yang terlihat premium dan komposisinya,yaitu snail secretion filtrate. busanya tipe foamy lembut dan punya tipikal wangi yang elegan.setelah dibilas wajah terasa kesat, nam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3(1)

Make Prem

Chaga Concentrate Essence

-

22 Feb 2021

recommends this product!

The texture are just like runny water, but there is a hint of oily-ness situation as you rub and feel it in your face. And it has kind of an earthy smell to it. I found that this product has flexibility in term of usages, such as for an Essence, Toner, or even Chizu Sae ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(60)

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

19 Feb 2021

recommends this product!

Dari segi tekstur, menurutku walau teksturnya yang creamy lotion, surprisingly ini gak terasa berat di wajahku, ngasih finish dewy yang gak berlebihan, nggak bikin wajah berminyak, dan malah bikin wajah terlihat cerah 🥰, namun selama pemakaian, aku merasakan sunscreen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(25)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Produknya sendiri dikemas dalam botol kaca berukuran 20ml berwarna pink ombre dengan aplikator pipet, biasanya serum yang mengandung Niacinamide memiliki tekstur yang thick dan sedikit lengket, tapi ini nggak. Teksturnya watery (cair), dan mudah diserap oleh kulit. Feel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(99)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

06 Feb 2021

recommends this product!

Serum niacinamide lokal yang pertama kali aku coba, teksturnya thick dan slimy, tapi mudah diratakan dan ngasih finish lengket di wajah,untuk meminimalisir lengketnya,aku pakai moisturizer dengan konsinstensi water gel. nggak ada bau yang mengganggu, build quality packa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(4)

Abib Cosmetics

Hemp Seed Activating Pump

31 Jan 2021

recommends this product!

The texture is very light,watery gel,has small granules and fast absorbing into my skin, this smells like something herbal, like sage-ish After using this for more than a month, i feel this product instantly gives my skin moisture and soothing effect. Especially when i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

Best gel moisturizer yang pernah dicoba! teksturnya water gel,lightweight dan mudah diserap,juga a little goes a long way, safe ingredients dan terasa banget dalam mengunci hidrasi kulit. on a side note, produk ini ada fragrance nya namun lembut, dan produk tidak mempun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(555)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

08 Dec 2020

recommends this product!

Selama pemakaian kurang lebih 4 minggu, aku merasakan area mataku jadi lebih lembab. Untuk garis halus di sekitar mata, sebenarnya aku kurang merasakan perbedaanya saat berkaca, namun saat di foto ternyata aku bisa melihat perbedaanya, garis halus di area bawah mata mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : .

4
3.8(19)

St. Ives

Hydrating Daily Facial Cleanser

06 Dec 2020

recommends this product!

Skincare product dengan ingredient watermelon alias semangka, kayaknya lagi diminati banget, ngga terkecuali brand drugstore kayak Ponds bahkan si St.Ives ini. Selain watermelon, juga ada varian lain kayak Chamomile, Tea tree dan Apricot. Setiap varian ini juga memiliki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(11)

E Nature

Moringa Cleansing Balm

03 Dec 2020

recommends this product!

The packaging was more smaller than i thought it was gonna be, but this comes in a compact design with the size of 75 gr. i think it would be very handy for traveling. . Because this product has natural fragrance, the scent of this cleansing balm are kinda citrus-y with ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next