Putri Maudyla Aqillah (@putrimaudyla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrimaudyla · Putri Maudyla Aqillah

Beauty Guru | 10847 Beauty Points
3.6(5 reviews)
Narciso RodriguezNarciso Rodriguez

Poudree

putrimaudyla recommends this product!

3 days ago

My first Narciso Rodriguez fragrance. Sesuai nama seriesnya, "Poudree", parfum ini merupakan parfum yang powdery,sweet dan musky. Saat opening wangi yang tercium adalah jasmine,musk,orange blossom. saat dry down lebih tercium powdery rose, jasmine,musk,coumarin(tonka) d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
3.6(15 reviews)
OriflameEclat Femme Weekend

putrimaudyla recommends this product!

6 days ago

My 4th signature scent adalah Eclat Femme Weekend dari Oriflame. Wanginya sangat clean, segar dan fruity menjadi satu, saat opening langsung tercium wangi bergamot yang fresh,ada aroma juicy yg berasal dari peach as the top note yang muncul saat dry down. Cocok digunain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(11 reviews)
The Body ShopBlack Musk Perfume Oil

Black Musk

putrimaudyla recommends this product!

21 Mar 2020

This is a very sweet warm gourmand scent.Vanilla,chocolate,dan musky. wanginya feels expensive kayak parfum designer-made. Longevitynya bagus, sangat awet di kulit, dari segi packaging ini unik banget kayak botol tinta gitu, cara pemakaiannya di olesin langsung ke kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
A BonneA Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

putrimaudyla recommends this product!

18 Mar 2020

Thi is my second time to using scrub from salt. Dari segi tekstur aku kurang cocok sama feels nya yang sand-y banget, karena literally produk ini bener2 made of salt. walaupun badan sudah dibasahi dengan air,scrub ini masih terasa agak terlalu kasar for me. Untuk after ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(32 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Shampoo

putrimaudyla recommends this product!

15 Mar 2020

Selain hair tonicnya, aku pake sampo ini juga, Sampo ini lumayan banyak busanya, tp sangat gampang untuk dibilas. Kalo abis keramas pakai ini rambut kepala rasanya bersih dan jadi ringan banget rambutnya, sayangnya harus dibarengin dengan conditionernya supaya rambut ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(11 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Conditioner

putrimaudyla recommends this product!

15 Mar 2020

Sebelum pake rangkaian Neril rambut aku suka jadi greasy dan gatal2 kalo nggak sehari aja keramas, setelah pakai rangkaian produk Neril, Alhamdulillah sekarang udah nggak begitu lagi. Untuk conditionernya sendiri, aku suka banget karena nggak bikin greasy dan lepek ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(94 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Hair Tonic

putrimaudyla recommends this product!

15 Mar 2020

Dulu sering di suruh mama buat pakai ini karena pas awal2 masuk kuliah tuh rambut sering rontok,sampe banyak banget berceceran di lantai.. tapi aku pakenya males2an jadi gak begitu ngaruh di aku, eh karena sekarang lagi mau niat perawatan buat numbuhin rambut2 baru, aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(245 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

putrimaudyla doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Waktu itu beli ini karena iseng aja sih, soalnya penasaran banget sama sleeping mask, dulu masih jarang banget produk lokal yg keluarin sleeping mask,apalagi bentuknya sachetan gini😁. teksturnya seperti gel namun sedikit thick dan agak lengket waktu di aplikasikan ke w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(169 reviews)
BiodermaHydrabio Brume Soothing Refreshing Water

putrimaudyla recommends this product!

13 Mar 2020

Ini pertama kali pakai facemistnya Bioderma. Aku coba pakai ini fungsinya untuk menyegarkan wajah aja kalo abis panas-panasan, belum pernah pakai ini pas lagi pakai makeup sih, jadi belum tau apakah bagus apa nggak. Spray-nya enak nggak terlalu kencang, menyebar,dan hal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(10 reviews)
BiodermaAtoderm

Intensive Baume

putrimaudyla recommends this product!

13 Mar 2020

Kalo dipake di badan ini enak banget ngga lengket dan kulit jadi lebih lembab, kalo dipake di wajah malah kurang suka feelsnya, lebih terasa thick, jadi tambah greasy dan produknya malah sit on top of my skin,kayak ngga nyerap gitu. walaupun gitu efek soothingnya berasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next