Putri Larassaty (@putrilarassatyy) | Female Daily
image-user-female-daily

putrilarassatyy · Putri Larassaty

Beauty Goddess | 42327 Beauty Points
4(2)

Bath and Body Works

Sweet Pea Body Cream

Sweet Pea

09 May 2021

doesn't recommend this product!

Wangi dasarnya fresh, seger, agak citrusy gitu. Aku agak kurang suka wanginya setelah nempel di kulit agak lama, kayak bau sitrusnya kenceng banget dan personally kurang suka. Untuk texture nya lembut sekali, gampang meresap ke kulit dan ga lengket. Tapi personally lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(337)

Whitelab

Underarm Cream

09 May 2021

recommends this product!

Penasaran banget sama produk ini dan ternyata bagus! Aku agak picky dan susah cocok sama produk untuk ketiak, tapi sama ini aku suka dan cocok. Texturnya kayak mousy gitu, lembut dan mudah meresap. Gaada efek putih instan gitu dan kalo udah meresap rasanya kulit jadi ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5)

Watsons

Green Tea Scented Cream Body Wash

09 May 2021

recommends this product!

Beli ini pas lagi promo jadi murah banget dan dapet satu liter! Untuk texture nya lumayan ok, ga bikin keset sih di kulit tapi ga melembabkan juga. Wanginya lembut dan ga menyengat tapi ga tahan lama. Wajar sih.. sesuai harga. Untuk harga yang terjangkau dan ukurannya y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(3047)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

09 May 2021

recommends this product!

Kayaknya telat banget deh baru nyoba ini tapi sama sekali ga nyesel. Kondisi kulit aku kering dan ada beberapa jerawat aktif kecil-kecil dan agak merah. Setelah pake ini, kulit rasanya tenang, lembut, lembap, ga ada rasa ketarik gitu, merah2 mereda dan dua hari setelahn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(30)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

03 May 2021

recommends this product!

SUKA BANGET SAMA SAMPO INIII!!! Dari dulu emang pake pantene dan sekarang mereka ngeluarin produk terbarunya dengan teknologi yang berbeda yaitu Micellar Rose Water Extract Shampoo. Biasanya kan micellar itu untuk membersihkan kulit wajah ya tapi ini untuk kulit kepala. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(25)

Pantene

Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner

03 May 2021

recommends this product!

Conditioner ini temenannya si Micellar Shampoo. Claimnya sama-sama Cleanse and Hydrating. Texture nya Light gitu jadi kayak mudah ‘masuk’ ke rambut. Yang aku rasain setah pake ini tuh rambut jauh lebih lembut, halussss banget dan lebih wangi! wangi rose nya semakin bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(363)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini dengan untuk mencerahkan bekas jerawat, turns out yang cerah SEMUKA! Aku coba yang 5% dulu karena takut kulit sensitifku nolak, tapi ternyata ini memang sebagus itu dan very POWERFUL! Nia sabi beet ini berhasil bikin kulitku cerah dalam seminggu, progressnya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(285)

Bio Oil

Dry Skin Gel

22 Dec 2020

recommends this product!

Aku sudah pakai bio oil gel ini dari awal tahun 2020 karena concern kulitku adalah kulit kering. Aku pakai ini di badan saat kulit aku masih setengah basah sehabis mandi. Hasilnya, kulit aku jauh lebih lembab, penyerapan juga lebih cepat. Formula dari gel ini ajaib bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.7(30)

Nood Cosmetics

Browmance

Kiss My Ash

19 Dec 2020

recommends this product!

Menurutku pensil alis ini formulanya bagus banget, ga empuk banget tapi ga keras juga. Warnanya juga pas banget di rambutku, ashy tapi ga begitu gelap. Gampang sekali bikin strokes pake pensil ini. Harganya terjangkau dan selalu beli saat diskon jadi dibawah 20rb an. Ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(382)

the Aubree

Centella Herb Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Di kulit aku yang combination to oily dan sedang ada maskne, serum ini bikin T zone lebih berminyak. Serum ini texture nya kental, ada sedikit wanginya tapi ga begitu strong. Aku ngerasa lembab aja tapi gaada efek yang begiru signifikan ke jerawat dan bruntusanku. Mungk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next