Putri Kinasihing Gusti (@putrikinasihing) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrikinasihing · Putri Kinasihing Gusti

Beauty Newbie | 246 Beauty Points
3.6(27 reviews)
ClioKill Cover Cushion

04 / Ginger

12 May 2019

hasilnya matte di aku, bener2 bisa tahan minyak diwajah, aku biasa pake tanpa bedak itu bisa tahan 3 jam gituu. Luuvv banget, harga nya agak mahal tapi super worth it soalnya dapet refill nya juga dan no repurchase soalnya mau coba yg lokal2

0
3.6(2095 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

11 May 2019

Ini produk ngaruh banget diaku, bikin minyak diwajah berkurang daann jerawatnya jadi kering (bukan matang ya). Tapi harus punya 2 toner karena nih exfo yg gak bisa dipake tiap hari. Sempet make 1 minggu berturut2 jadinya kulitku kering tapi nggak sampek ngeletek sih. Ng ... Read more

0