Putri Zuhria Megahasri (@putrijasmine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrijasmine · Putri Zuhria Megahasri

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
4(392 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Orange Corrector

05 Sep 2019

Salah satu produk yang wajib punya untuk pemilik mata panda dan masih pemula. Udah beli 2 tahun yang lalu dan karena sangat orange kalau dipakai agak banyak jadi sebawah mata orange semua, makanya kupake tipis - tipis dan alhasil masih banyak banget, harus dibuang karen ... Read more

0
4.3(126 reviews)
MizzuAlter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

05 Sep 2019

Packagingnya aman banget bunyi klik, warna hitam dan elegant, ada kacanya juga, untuk ukuran harga segini udah top markotop deh. highlightnya amazing, dan yang terpenting masuk di warna kulit hamba. Sempet kecewa dengan beberapa produk mizzu tapi yang satu ini lumayan m ... Read more

0
4.3(431 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

05 Sep 2019

Suka sama baunya, bikin nagih. Enak buat baking, dan mudah diaplikasiin langsung tinggal ratain gitu aja. Murce juga, untung nahan minyak yg kadang muncul di hidung kalau seharian beraktivitas gitu. Tapi kurang paham wananya cocok nggak ya sama aku,mungkin mau coba shad ... Read more

0
4.1(55 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Passionate

05 Sep 2019

Pigmentasinya termasuk bagus. Warnanya juga nggak nanggung, bisa untuk highlighter, untuk shading kadang kalo aku soalnya masuk di warna kulitku. Walau aku kurang jago apply yang abu - abunya tapi tetep aja endeus. Tapi mau coba seri lain ah

0
4.2(22 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

310 Sun Beige

05 Sep 2019

Medium sih coveragenya, light jadi ngerasa kulit masih bisa sedikit nafas dengan pemakaian seharian. Cocok banget nget nget sama warna kulit dan undertoneku, sampai jadinya nyatu banget, kecuali ada bekas jerawat yg mayan item nggak terlalu ketutup. tapi karena kalo ker ... Read more

0
4.1(2608 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

05 Sep 2019

Number one list yang harus selalu dipakai setiap hari. Posisi lagi hamil tapi masih lanjut aja pake ini karena sedewa itu dan aman untu bumil. Mukaku jadi glowing secara pas, racun banget udah sampai stock padahal belum habis karena harus banget pakai takut kehabisan hu ... Read more

0
4.7(34 reviews)
NaturactorNaturactor

Naturactor 151

05 Sep 2019

Warna tergelapnya 151 yang masih lumayan terang di aku, jadi aku blend sama foundation lain. Tapi mungkin foundation lainnya itu kurang cocok diblend sama dia jatuhnya cakey di aku. Suka sih tapi jarang make karena bener2 full coverage nya markotop, light makeup jarang ... Read more

0
2.8(356 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

05 Sep 2019

Sebenernya suka sama warnanya tapi kurang pigmented, dipakai jadi kaya blank tak terlihat. Padahal warnanya aduhai semua tapi mo gimana harus apply berulang dan itupun banyak yg jatuh, mostly shimmery sih tapi kurang pigmented.

0
3(350 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

05 Sep 2019

Sempet ada masa suka banget sama smokey eyes, nyoba beli ini tapi sungguh kurang pigmented, walau komposisinya setengah glittery setengah matte tapi nggak tau kenapa jadi jarang kepake. Lebih suka yang versi the blushed nudes.

0
3.9(187 reviews)
City ColorContour & Define Palette

05 Sep 2019

Beli ini iseng pas awal belajar make up karena sudah satu paket. Suka sama blushnya, banget, cuman agak kurang suka sama packaginya yang ringkih dan jadinya banyak yg beterbangan gitu bubuknya, apalagi yg highlighter soalnya cuma ditutup satu lapisan plastik aja. Tapi u ... Read more

1
Prev
1
2
Next