Putri Puspita (@putriipus) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putriipus · Putri Puspita

Beauty Savvy | 2366 Beauty Points
4.3(243 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

putriipus recommends this product!

22 Jan 2020

sukaaaa banget ama sheet mask ini, entah cuma perasaan atau emng beneran 🤔 sheet mask ini bikin ceraaaaahhhh banget n bersih, ya iyalah masker tomat emng utk mencerahkan, tp mmg ngefek di aku sih. essencenya bening, banyak jg sprti yg greentea atau tea tree, tp menurut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1638 reviews)
AcnolLotion for Acne

putriipus recommends this product!

16 Jan 2020

obat jerawat ini emng ampuh, dibeberapa jerawat 😂 tp aku kurang suka aja sih. krn berasa kotor setelah pakai ini, harganya murah, dan hampir di semua apotik jual. dia mirip dgn obat jerawatnya larissa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(145 reviews)
AcnolGel For Acne

putriipus recommends this product!

16 Jan 2020

obat jerawat entah yg keberapa. yg ini aku suka banget, dibeberapa jerawat emng bikin cepet kering, tp di beberapa jerawat biasa aja, bisa ngilangin jerawat tp lamaa... aku suka ini krn kandungan aktifnya bagus bgt, ada tea tree, salicylic acid, allantoin, dan yg jelas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(253 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

putriipus recommends this product!

16 Jan 2020

wanginya enak, ini sheet mask k 4 dr natrep yg aku cobain. essencenya warna putih susu agak kental ga cair dan ga sebanyak essencenya yg greentea atau tea tree. msh sm dgn yg green tea atau tea tree, stlh pake ini, muka berasa berminyak, tp kliatan cerah n bersih. sheet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(298 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

putriipus recommends this product!

15 Jan 2020

aromanya enak, seger. essencenya bening dan amat sangat banyak. stlh pakai berasa lengket sih, sama dgn yg greentea. tp efeknya lumayan, bikin wajah jadi rada cerah dan bersih. utk jerawat sama aja.. msh nempel dan ga lebih kalem.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(160 reviews)
Nature RepublicReal Nature Green tea sheet mask

Green Tea

putriipus recommends this product!

15 Jan 2020

beli ini di offline storenya krn lg promo. wkwkwkwk,, aromanya enak, trus yg aku suka krn lembaran maskernya ini lumayan pas dimuka aku drpd sheetmask lokal merk emi** , selain itu, essencenya banyaaakkkk banget, warnanya bening. setelah pakai berasa lengket. utk jerawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(400 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

putriipus recommends this product!

15 Jan 2020

pilih varian ini krn muka lg jerawatan, aromanya green tea enak, essence nya banyak banget. klo utk efek dimuka biasa aja sih, minyak di wajah ya masih seperti biasa, lebih bersih aja stlh pakai ini. hrga murah, nyarinya gampang banyak yg jual.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(94 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

putriipus recommends this product!

07 Jan 2020

udah 2 bulan pakai ini, awal pakai kurang suka krn dia ada glitternya, ga pede di awal, tp makin lama makin cinta krn produk ini nyatu di kulit dan bikin wajah lebih cerah. trus jg lumayan bs nahan minyak di wajah 😀 klo habis akan repurchase, dan sepertinya ga akan pin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(211 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Scrub

putriipus doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

waktu beli ini sepaket dgn white secret yg lain, yg lain cocok² aja sih fw,toner serum, essence, cream ga bikin bo atau bruntusan. tp ga cocok pake scrub sm sleeping masknya yg white secret. klo sleeping mask ini brasa kusam bgt waktu paginya, sedangkan scrub yg white s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(43 reviews)
WardahWhite Secret Hydraglow Sleeping Mask

putriipus doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

waktu beli ini sepaket dgn white secret yg lain, yg lain cocok² aja sih fw,toner serum, essence, cream ga bikin bo atau bruntusan. tp ga cocok pake scrub sm sleeping masknya yg white secret. klo sleeping mask ini brasa kusam bgt waktu paginya, sedangkan scrub yg white s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0