Putri P (@putriipus) | Female Daily
image-user-female-daily

putriipus · Putri P

Beauty Advisor | 3691 Beauty Points
5(4)

Larissa

Facial Cleanser Sakura

Sakura

07 Feb 2021

recommends this product!

aromanya wangii bgt, ada butiran scrubnya kecil2, dan teksturnya super cair. klo dipake bikin wajah bersih, tp klo utk efek mencerahkan, sy kurang begitu merhatiin, krn sy pakai ini buat selingan aja. krn teksturnya super cair, sy pakainya banyak2, pdhl aturannya ga blh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(67)

Larissa

Acne Lotion

07 Feb 2021

recommends this product!

acne lotion ini produk larissa udah lama bgt ya maybe 10tahunan lalu lbh kali ya, pertama pakai dlu waktu SMA. cocok sih, tp gak lanjut lg krn wktu itu cream malamnya ribet bgt, dan skrg balik kg k larissa, beberapa wktu lalu sempet breakout paraaahhh bgt, dan aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Victoria's Secret

victoria,s secret coconut craze

07 Feb 2021

recommends this product!

aromanya manis seger, penggemar vanilla pasti suka, sayangnya ga travel friendly, krn fragrance mist ini gede bgt yaahh botolnya, secara isinya 250ml, utk ketahanan ya gak lama, klo dalem ruangan aja, dan ga keringatan sebenernya ini di aku bs tahan dr pagi sampe sore s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0
4.4(259)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

27 Jan 2021

recommends this product!

aromanya langsung kecium madu banget... essencenya jangan ditanya lagi, klo natrep ini dia sampe netes2, banyaaakk bngt,, efeknya jelas donk,, bagus bgt di aku, muka jd seger. alhamdullilah semua jenis sheet mask nya natrep aku cocok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(459)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

25 Jan 2021

recommends this product!

sumpah ini wangi bangetttt enak bangeetttt,,, essencenya sampe netes2, aku masukin kulkas dulu, trus dipake,, seger bangettt.. natrep ini aku beli di officialnya, dan selama aku pake natrep, kulit ku baik2 aja, repurchase tentu saja tp utk varian green tea n tea tree aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(867)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

06 Jan 2021

recommends this product!

lip cream yg jg jd andalan, produk ini gak bikin bibir kering, lembut banget, warnanya cantik, teksturnya creamy, aromanya jg enak, pilihan ke 2 setelah si shaneen.. pernah cb merk lain, tp yg lainnya bikin crack. repurchase: yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(5)

Shannen

Shannen Lipmatte

No. 04 French Rose

06 Jan 2021

recommends this product!

produk ini bagus bgt, krn ga bikin bibir kering, varian ke 2 setelah watermelon, dan yg pasti bakalan repurchase lg utk warna ini krn menurutku warna ini gak norak, produk ini gak bikin crack, wanginya enak, dan bisa dijadiin eye shadow, hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

Shannen

Creamy Lip Paint

01 Watermelon

06 Jan 2021

recommends this product!

ini bener2 bagus bangettt, warna nya soft banget, aku biasa pake buat harian, gak bikin bibir kering, lumayan tahan lama, meskipun di tengah hari harus touch up lagi (jarang sih akunya suka males 😅) kadang aku jadiin eye shadow juga, dan ga ada masalah 😆😆😆 repurchas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7)

Larissa

milky body butter

for very dry skin

05 Jan 2021

recommends this product!

ga banyak yg ngereview produk ini, packaging nya ga menarik bgt yah, standar, tapi produk ini bener2 bagus menurutku, bikin kulit lembab, aku pakai ini dibekas lahiran yg byk stretch marks nya, aromanya butter bgt, wkwkwk aku lbh suka pake ini sih drpd pake produk2 sema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(449)

Larissa

Acne Lotion

05 Jan 2021

recommends this product!

ini bagus bgt buat muka yg lg jerawatan, pake ini dibagian yg berjerawat aja, paling 3 - 4 Hari jerawat nya udh kempes, klo diolesin ke seluruh wajah bikin kulit kering dan ngelupas. repurchase tentu sajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next