Putri Indah Arum Sari (@putriindarumsa) | Female Daily
image-user-female-daily

putriindarumsa · Putri Indah Arum Sari

Beauty Savvy | 2825 Beauty Points
5(1)

Maharis Skin Care

Sun Defense SPF 50 PA++

31 Jan 2021

recommends this product!

Maharis Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++ 📎Sunscreen ini merupakan Hybrid Sunscreen (Physical + Chemical) Hal pertama kali aku notice tentu harganya yang uwoww dan packingnya yang airless container. Lalu dengan harga yang bikin jantung kesemutan apakah memang sebagus it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(1642)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

25 Jan 2021

recommends this product!

Hal pertama yang tenotice sama aku adalah wanginya yang enak, wangi floral yang soft banget. bukan wangi yang menyengat bikin pusing. Wanginya pun cukup awet. Teksturnya cream warna putih yang cukup kental, walaupun teksturnya kental tapi menurutku mudah buat diratain, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(965)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

23 Jan 2021

recommends this product!

✨Lacoco Water Melon Glow Mask✨ Siapa sih yang gak tau sama sleeping mask hitz ini? Aku rasa rata-rata orang udah pada tau🙂 Banyak banget yang udah review tentang sleeping mask lacoco water melon glow mask ini dan pada bilang hasilnya bagus Apakah bener bagus? Kalo di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(102)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

23 Jan 2021

recommends this product!

Niacinamide Cintaku🌻 Aku memang suka banget sama Niacinamide, pokoknya dalam rangkaian skincare routineku harus ada niacinamide, termasuk retinol dan vitamin c adalah skincare wajib yang harus ku punya. Nah kali ini aku cobain dari Your Skin Bae Niacinamide Avoskin, ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
3.6(11863)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Tekturnya cukup kental berwarna kekuningan. meresapnya cukup lama dan greasy juga, sebenernya ga masalah juga, hanya saja efek bikin kusamnya yang jadi masalah, tiap kali aku aplikasikan ke muka malahan jadi kusam, padahal aku ga menerapkan 2 Jari, mungkin kalo aku nera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(85)

Wardah

White Secret Brightening Eye Cream

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

tujuan beli ini waktu itu adalah mencoba untuk mengurangi darkcircle yang kupunya, darkcircle aku cukup kentara dan sebenernya ini emang genetik jd ya ga akan hilang pakai produk skincare doang. tekstur dia itu ringan banget, warna putih bening gitu, wanginya juga ga te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(73)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

the Aubree

09 Dec 2020

recommends this product!

Pemakaian -/+ udah sebulanan Pake serum ini digabungin sama retinol dimuka aku juara sih. Jadi muka lebih plump, halus, cerah? ya pasti! daripada pake sendirian aku lebih suka efeknya kalo dibarengin sm retinol. Tapi buat yang kulitnya sensitif jangan coba2 dibarengin y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(80)

Erha

Skin Barrier Moisturizer

09 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka suka suka banget sama erha skin barrier ini pokoknya! serius ini ngomong begini ga dibayar, endrose, ataupun dikasih. aku beli sendiri dan emang sebagus itu di kulit aku❤️ dia super duper ringan tapi melembabkannya juara banget, apalagi aku yang tiap malem sela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(107)

The Body Shop

THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

09 Dec 2020

recommends this product!

Ini mah masker kecintaan banyak oranglah ya, akupun beli karena review2 yang mempesona dari orang2. aku suka sama masker ini, mirip lumpur yaa, pas keringpun mirip kaya lumpur😀 hmm sensasi mintnya tuh enak banget bikin adem dimuka, wanginyapun menenangkan, bikin rileks ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(812)

Wardah

White Secret Day Cream

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pada dasarnya aku memang kurang suka sama pelembab yang tone up dikulit, aku lebih suka pelembab yang pure melembabkan aja. Tekstur dia cream putih yang cukup ringan, mudah juga diaplikasikannya, cepet meresap juga, sebenernya ngetoneupnya juga ga lebay juga emang aku k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0