Putri Indah Arum Sari (@putriindarumsa) | Female Daily
image-user-female-daily

putriindarumsa · Putri Indah Arum Sari

Beauty Advisor | 5132 Beauty Points
4(2)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Bar Soap

Citrus

18 hours ago

recommends this product!

Pertama kali yang bikin aku suka sama sabun ini adalah wanginya yang super seger! Bukan fragrance, tapi wangi asli dari bahan2 pembuatnya. Karena sabun ini kan terbuat dari bahan organik. Bahkan belum dibukapun wangi segernya udah terasa. Nah pas dipake dibadan wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(31)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

5 days ago

recommends this product!

Skincare berbasis propolis yang pernah aku pakai untuk kedua kalinya. Kemasannya botol plastik doff transparan dengan pipet warna hitam mirip kaya honey dipper. Teksturnya kuning ke emasan yang sedikit agak kental, tapi ga lengket sama sekali, gampang di blendnya, cepet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(112)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

10 Jun 2021

recommends this product!

Hydrated is key! Layaknya proteksi kulit dengan pake sunscreen hidrasi kulitpun itu wajib hukumnya! Inget ya wajib! Apapun jenis kulit kamu! Nah aku mau review hydrating serum nih, kalian pasti udah pada tau lah, series YSB yang unyu2 Packaging🍃 Dikemas dalam kemasan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.7(108)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

02 Jun 2021

recommends this product!

Bakalan jadi satu dari favorite body lotion yang kupunya. Apa yang pertama kali bikin aku naksir sama body lotion ini? WANGINYA! Aku suka sama wangi cocoanya, selain itu aku juga suka efek melembabkannya! Beneran bikin lembab dan lembabnya bertahan cukup lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(95)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

02 Jun 2021

recommends this product!

Apa yang paling kusuka dari ini? Wanginya aku suka sama wangi cocoanya. Aku pakai cuma seminggu 2-3 kali, aku jadiin sebagai phycical exfo. Scrubnya cukup lembut, hampir ga berasa malahan, tapi aku gaberani pakai daily. Jd cukup 2-3x seminggu. Efek setelah pemakaian bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(105)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

02 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya ringan, pas diaplikasikan ke kulit cepet banget nyerapnya. Teksturnya gel bening ga terlalu kental. Wanginya menurutku cukup kuat, bagiku tapi ya! Ini enak siih buat calming, jadi kalo abis panas-panasan terus pakai ini bikin kulit yang abis kena matahari jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(85)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

20 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya aku kira produk ini adalah masker karena dalam bentuk clay gitu kan, eh tapi setelah baca ternyata clay cleanser. Teksturnya creamy berwarna kehitaman dengan sedikit scrub yang lembut bgt, karena scrubnya yang kecil2. Sesuai dengan namanya clay cleanser jadi yaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.2(88)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

19 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya gel bening dengan wangi yang lumayan kuat dihidungku. Lubang yang buat ngeluarin lumayan gede dan teksturnya kan watery gel gitu, jadi kalo dituangin jadi kebanyakan. Ketika diusapkan kewajah menghasilkan busa lembut yang cukup banyak. Walaupun busanya cukup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(87)

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

19 Apr 2021

recommends this product!

Physical Exfo yang mild. Cosrx ABC ini toner exfo yang bisa dipakai setiap hari, karena kandungan activenya yang kecil banget. Aku pake setiap hari di PM Routine, setelah cuci muka pas muka masih agak basa langsung aku timpa pake cosrx abc, karena teksturnya yang watery ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(89)

For Skin's Sake (FSS)

Hyaluronic Acid Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

Hyaluronic Acid, siapa sih yang gatau dia? rata-rata orang yang doyan skincarean akan kenal dia! Why? Of course karena banyak banget skincare yang menyertakan dia di dalam ingredientsnya. Dan penting banget loh buat kita menjaga hidrasi dan kelembaban kulit kita, karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0