Putriiiii (@putriiiiiiii) | Female Daily
image-user-female-daily

putriiiiiiii · Putriiiii

Beauty Savvy | 1605 Beauty Points
4(401)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Orange Corrector

02 Jan 2021

recommends this product!

Haiii aku mau preloved la girl pro concealer corector orange inii, sebenarnya bagusss untuk nutupi noda gelap dan mata panda sebelum pakai concealer , tapii lagi ga butuh butuh ini banget skrg jadi mau dijual aja, isinyamasi full Baru dipake 3 x dan dikit-dikit bgt , ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.1(1789)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

11 Dec 2020

recommends this product!

[preloved] benar benar masih baru bgt baru dipake 3 malam ,aku jual 120 k aja beli nya di elsheskin official shopee, pemakaian steril bgt ,bisa lewat shopee , Sebenarnya bagus bgt dan ini botol kedua aku tapii aku mau beralih ke perawatan dokter hihi || SOLD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

09 Dec 2020

recommends this product!

Bagus bangettt ringan di wajahh lumayan nutupin ketidak sempurnaan wajah, tpi tergantung klo makenya tipis tipis kurang nutupin si, tapi suka sama after finished dan rasa ringan diwajah nya, bikin wajah lembab glowing gitu tahan sehariann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(92)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

09 Dec 2020

recommends this product!

[preloved] refil shade nina , sebenarnya bagusssss bgt ringan diwajah trus lembab dan flawless gituu.tapiii di aku keterangan warnanya, baru sekali pake, aku jual 90k aja free gift share in jar pyungkang yul essence toner 5 ml✨ wa bisa via shopee , biar gratis ongkir... ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.7(116)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Serene

09 Dec 2020

recommends this product!

Bagus bangettt ringan di wajahh lumayan nutupin ketidak sempurnaan wajah, tpi tergantung klo makenya tipis tipis kurang nutupin si, tapi suka sama after finished dan rasa ringan diwajah nya, bikin wajah lembab glowing gitu tahan sehariann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7067)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

04 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama suncreen ini, bikin lembab wajah, ga berminyak , gaada white cast , cepat menyerap, ringan bgt di wajah dan ada kandungan collagen sama vitamin b5, E nya juga, selain terhindar dari bahaya sinar matahari jg menutrisi kulit, thats what i like. Bakal repu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(179)

Kiehl's

Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

04 Dec 2020

recommends this product!

Bikin muka cerahan klo habis pake ini, tapi menurut ku agak over price untuk manfaat yg didapat karna masih banyak masker yg lebih murah tp bekerja lebih bagus dri ini di wajah aku, mungkin karna tipe wajah ku kering jd berasa biasa aja, soalnya di wajah temen ku yg ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(480)

Laneige

Eye Sleeping Mask

03 Dec 2020

recommends this product!

Got this product from my sis in law. Claim nya melembabkan menyehatkan dan mencerahkan kantung mata , tapii yg aku rasai cuma ngelembabin doang itupun setelah pemakaian +-2 bulan baru berasa, aku pake trus karna lumayan membantu untuk pemakaian concealer di pagi hari sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(2740)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

03 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini niatnya cuma mau coba-coba dan setelah pemakaian 2 minggu omg ini cocok bgt di wajah aku yg dry to sensitive , ingredientsnya aman ga neko neko, sebelum pake ini wajah aku teksturnya kasar pori-pori kek membesar Karna kering bgt dan setelah pake ini tekstur waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4377)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

03 Dec 2020

recommends this product!

Butirannya terlalu besar menurut ku jadi rada khawatir dipake kewajah mesti harus secara lembut bgt, di kulit aku yg kering klo habis pake ini malah bikin tambah kering, tpi masi aku pake trus si karna ga bikin wajah aku breakout, untuk hasilnya juga menurut aku so so a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next