Putri Hardiyanti (@putrihardi27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrihardi27 · Putri Hardiyanti

Beauty Rookie | 567 Beauty Points
3.6(161 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

putrihardi27 recommends this product!

18 Sep 2019

Zuzur belakangan ini bibir lagi kering sekering keringnya sampe kulit bibir nga ngelupas gitu, terus karna lagi diskon jadi beli lah ini, baru dipake semalem aja udah bener2 bikin bibir moist, selembab itu dan halus bibirnya, balik ke bibir sehat lagi. Wangi blueberry n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(884 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

16 Aug 2019

Masyaallah seneng deh kalau ada produk yang bagus tapi murah heheh.. ini udah ke 3 repurchase face tonic ini. Watery banget dan menyegarkan dimuka hehe. Ringan banget si ini produk. Viva cosmetic kembangkan sayap mu untuk menciptakan produk2 terbaik dengan harg terjangk ... Read more

0
3.6(2336 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

16 Aug 2019

Apasih yang gak bagus dari maybelline?? Kayanya gak ada deh. Produk ini aja bagus banget, teksturnya ringan dan bisa ngangkat eye makeup yang waterproof dalam sekali tekan hehe, untuk lipstick pun sama sangat ampuh dan tidak usah mengeluarkan tenaga yang dalam hehe

0
3.6(683 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

16 Aug 2019

Handbody yang harganya murah tapi kualitas gak murahan bebss. Handbody yang sangat membantu mengembalikan kulit belang akibat naik motor dan lupa pake sarung tangan.. teksturnya emang agak lengket si tapi cepat menyerap dan jangan dipake pas badan masih basah soalnya ka ... Read more

0
3.6(304 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

16 Aug 2019

Sepertinya ini lipstick yang mengguncangkan jagat perbeautyan di pertengahan tahun 2019 hehe. Pertama kali tester pas di #jakartaxbeauty2019 desek2 an sama orang2 hehe, pertama coba bagus banget nih lipstick. Akhirnya beli di salah satu e-commerce dan lagi promo tergiur ... Read more

0
3.6(7724 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

16 Aug 2019

Sunscreen pertama ku dan ternyata untuk dikulit yang oily kaya aku gak cocok karna bikin muka makin cepat berminyak huh padahal teksturnya ringan dan harga lebih terjangkau, jadi aku kasih adek aku aja deh...

0
3.6(43 reviews)
BioreFacial Foam

Bright & Oil Clear

16 Aug 2019

Btw ini promo di #jakartaxbeauty2019 dan untuk type oily dan acne prone ini sangat amat bagusss zuzurrr banget nih, karena produk ini gak bikin muka kaya ketarik gitu kaya facial wash lainnya, kayanya bakal repurchase deh

0
3.6(289 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

16 Aug 2019

First time punya deep exfoliator, dan serius ini scrub nya gak kasar sama sekali malah halus banget dan bikin muka aku yang acne prone gak iritasi dan hasil akhirny memuaskan sekali yaitu bikin muka halussssssszzzz bangettt dongssssss

0
3.6(2006 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

09 Aug 2019

Akhirnya menemukan sunscreen yang diformulasikan khusus untuk kita kita yang oily skin, mantappu banget lah ini, jatuh hati pokoknya, bikin make up awet aja gitu seharian... repurchase?? Tentuuuuuuuuu

0
3.6(1369 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

09 Aug 2019

Maskara maybelline tuh gak ngerti lagi kenapa bagus2 banget, apalagi yang ini, bisa bikin bulu mata kaya pake bulu mata palsu, selalu jadi andalan kalo untuk pergi2, tips aku biar makin keliatan kaya di extention jepit bulu mata dari akar keatasin 2-3 kali, terus di pak ... Read more

0
Prev
1
2
Next