Putri Hani (@putrihani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

putrihani · Putri Hani

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
4(2674 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

putrihani recommends this product!

08 May 2020

bagus banget buat remaja warnanya juga cantik2 pigmentnya bisa di sesuaikan dengan mudah harganya juga yang penting terjangkau buat remaja wort it lagi ✨ cukup awet si kalau di liat blush onya.......... sesuka itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(202 reviews)
OXYOxy 10 Maximum Strength

Oxy 10

putrihani recommends this product!

08 May 2020

nyobain share in jarnya dulu dan ternyata sebagus itu sumpah lebih cepet dari verile yg udh jd andalan juga, maybe karna konsentrasi bezolac nya tinggi jg jadi ampuh kek jerawat yang gede ga ada matanya bisa ilang lebih cepet :") udah pernah si pke kosentrasi 5% tp ga n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9849 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

putrihani recommends this product!

07 May 2020

aku edit reviewnya setelah habis pemakaian 2 minggu lebih, ternyata emang bagus buat jerawat . cuman anehnya klo di aku kek ada item2 antara daki ama kulit mati di wajah aga bingung si itu mengapa :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4215 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

putrihani recommends this product!

29 Apr 2020

ini beneran holygrail gua banget klo lagi ngerasa muka bermasalah apalagi klo ada jerawat langsung mateng gtuh wajah jd aga alus juga pke ini, ya walaupun pas make panas bgt muka, yang penting ngefek aja si udah pke ini dr smp .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(151 reviews)
VerileAcne Blemish Cream

putrihani recommends this product!

28 Apr 2020

pertama liat di google si ada yang review before afternya , eh tertarik nyoba ternyata emang sebagus itu dong ini andalan si klo emng ada flek hitam , ya namanya ngilangin flek kyk ngilangin jerawat harus sabar tapi ini work bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.7(489 reviews)
VerileAcne Gel

putrihani recommends this product!

28 Apr 2020

sejauh gw nyoba acne spot(emina,acnol,acnes,bezolac) cuman ini yang paling ampuh , udah gatau udah berapa kali repuchase 😂 produknya bikin jerawat yang breakout gede2 pun bisa ilang, kalau jerawat yang sedeng pun bisa seharian langsung ilang ajib bener emang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(234 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

putrihani recommends this product!

27 Apr 2020

pertama beli aga bingung mau the ordinary apa ini , ada yang nyaranin ini karna emang inggredientnya aha nya lebih kecil cocok buat pemula, ternyata bener di aku cocok ga begitu bikin muka kering , cekat cekitnya pun ga parah bgt , efek paling keliatan si mencerahkan wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.6(40 reviews)
AVOSKINDay Cream

putrihani recommends this product!

27 Apr 2020

awal aku pake si pas smp kelas 8, walaupun baru pake cuman 1 jar karna pengen nyobain produk lain. produk ini bagus banget buat ngelembapin testur kulitku yang berminyak cepet nyerep ke kulit juga efek mencerahkan nya juga keliatan good deals deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1334 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

putrihani recommends this product!

26 Apr 2020

pertama nyoba beli share in jar ternyata bagusan ini si dibanding himalaya, rasanya emang pas kering tuh ketarik banget. cocok buat yang kulitnya oily. bikin jerawat cepet kering juga dan kerasa muka bersih bgt pas dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.4(864 reviews)
AcnesPoint Clear

putrihani doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

aku udah coba 2 minggu tapi ternyata sama sekali ga ngaruh di jerawat aku. matengin juga enggak ngempesin juga enggak. tapi ga nimbulin efek negatif si untungnya , rada sedih si pas liat yg lain cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next