Putri Fito Sekar Rindu (@putrifsr_) | Female Daily
image-user-female-daily

putrifsr_ · Putri Fito Sekar Rindu

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.2(7621)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

11 May 2021

recommends this product!

SUKA BANGET. Udah repurchase berkali kali sih ini sunscreen yang ga bikin whitecast terus bikin ada efek glowing jadi keliatan lembab kulitnya, mana spfnya tinggi (spf50) jadi cukup buat keluar rumah di siang hari. Gapernah ganti lagi semenjak ketemu dia :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(554)

Whitelab

Brightening Night Cream

11 May 2021

recommends this product!

baru pertama kali pake udah 2 mingguan yampun bagus bgt lembabin bikin cerah, ya walaupun ga langsung putih tapi berasa cerahnya. Alhamdulillah banget nemu night cream yang cocok dan ingredientsnya aman banget untuk kulit. Apalagi ada kandungan niacinimidenya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1108)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

11 May 2021

recommends this product!

aku sukaa marina healthy and glow berasa bikin cerah habis ini mau coba scrubnya si belum pernah, wanginya juga lumayan walaupun kadang agak pusing. Sayangnya ga ada spf nya padahal butuh banget spf buat keluar siang-siang. Rephurcase? mungkin soalnya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1792)

Pyunkang Yul

Essence Toner

19 Apr 2021

recommends this product!

ini produk kandungannya ga aneh aneh, aman banget buat sensitif skin mana bikin lembab banget, terus redness di muka aku udah ilang gara gara toner pyunkang yul ini. Hydrating toner yang bener-bener ngehydrate, tapi kalo kalian cari yang mencerahkan belum ketemu disini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(93)

Garnier

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

19 Apr 2021

recommends this product!

Udah gatau tube keberapa, cinta sih sama fw garnier ini gabikin kering dan langsung berasa cerah sehabis make, bakal repurchase sih sayangnya kandungannya belum gentle masih ada alkohol dan fragrance jadi belum aman buat sensitif skin guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0